切换到宽版
  • 41阅读
  • 41回复

[近代现代]《流量今天真香了吗》TXT下载(全本)作者:鱼西球球(娱乐圈) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-02-12 21:16:18

晋江2019-01-24 完结

文案:
时庚作为一个男人,偏偏有着正常男性闻了就会迷上的体香,在外界风言风语中,一路从十八线爬上了二线。
自从某时姓十八线男星一夜爆火之后,娱乐圈发生了十级地震,以他为震源,散至全娱乐圈的男性,地震代码是:11111011111……
可有一个男人,他自带防震体系,视地震如无物,视时庚为粪土——恶臭无比的那种。
时庚:很好,男人,你引起了我的注意。
撩人不成反被撩,掰男不成反被艹。
时庚发誓:这辈子他再不知好歹不知死活不知羞地去这样勾引一个男人,他就表演一个在线去shi!
吃饱喝足的某真香影帝:嗯?你还想勾引谁?我满足不了你?
时庚:……满!足!得!不!得!了!我求求你快睡吧,别bb了!
1v1,he
娱乐圈第一扳手自带万人迷体香受×前期性冷淡后期醋缸子占有欲极强攻

内容标签: 娱乐圈 励志人生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:时庚,阮城 ┃ 配角: ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 流量今天真香了吗[娱乐圈].rar (143 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-12 21:20:44
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-12 21:50:54
谢谢楼主分享
【贴图摄影】新春活动-家乡的年味

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-12 21:59:20
谢谢楼主分享
【求系列文法宝】往期主题总汇 (2018.10.31 更新)

离线 zhenzhen

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-02-12 22:10:04
感谢楼主的分享
【影视音乐】新春活动 -新年新安利,我们来打CAll!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-02-12 23:17:40
谢谢楼主分享
『联合一』让我念念不忘的他♥ (耽美下载&狼版)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-02-12 23:21:30
喜欢小受的性格

发帖
配偶
单身
点券
贡献值