切换到宽版
  • 81阅读
  • 81回复

[穿越重生]《今天也等主角哭》TXT下载(全本)作者:脆枣(晋江VIP,快穿) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-02-12 20:23:55

晋江VIP2018-12-18完结
总书评数:1399 当前被收藏数:5833 营养液数:1104 文章积分:73,905,648

文案:
作为一个真正的老好人,简云乔从系统那里得知他的角色时是惊讶的:
【毁灭世界魔王君】:魔王成年后把人虐成球,而我是幼时欺凌他的公子哥。【√】
【平战乱镇国大将军】:大将军威震四方,我是他乡下的媳妇,正在准备改嫁。【√】
【狠厉无情摄政王】:年少时不懂事为了五两银子甩了他,几年后得知他成了当今摄政王【√】。
【喜怒无常的鬼王】:闲来无事学人网恋说我是妹子,撩完就跑后得知大佬他是当今鬼王。【√】
【病娇腹黑的魔主】:魔主大人曾待我如初恋,我连夜跑路彻底失宠后,得知大佬是我目标。【√】
【娱乐圈影帝大妖怪】:一开始的我:抓什么妖你跟我说,只要钱到位没有我抓不了的妖!打开房间后看见影帝大人的我:对不起打扰了
简云乔:我选择狗带

PS:作者个人不太满意第一个世界,建议跳着看~!

内容标签: 异世大陆 穿越时空 甜文 快穿

搜索关键字:主角:简云乔 ┃ 配角: ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 今天也等主角哭[快穿].rar (350 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-12 20:26:14
谢谢楼主分享
2019.04 活动大汇总

I don't need anyone, because no one needs me.
离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-12 20:37:42
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-12 21:01:27
谢谢楼主分享
【高额悬赏】2019各版块公告图片

发帖
配偶
单身
点券