切换到宽版
  • 50阅读
  • 50回复

[穿越重生]《论把自己作死的十八种姿势》TXT下载(全本+1番外)作者:安子佑 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-02-12 20:14:16

晋江2019-02-12 完结

文案:
   被系统随机安排到各个世界。
  林子大了什么鸟都有,洛梓耀撞树的心都有,可是不能撞,系统给他的任务就是活着……原来,活着当形容词用,也这么难!
  不求活着的质量,只求是活着的状态……大佬……不,我喊你爸爸,求放过……
  第一世,洛梓耀:“哥,淡定,不要一言不合就脱裤子。”
  某人松开了放在自己皮带上的手,抬头笑了笑:“可以,你来脱。”
  第二世,洛梓耀:“……”你们系统,真会玩。
  洛梓耀穿成了一个哥儿,而他的任务是,压倒那个渣爷们,再在那个渣爷们出轨前,自己要提前一步出轨,并出轨后多活三天。
  洛梓耀:……
  看着对方的眼神,他觉得自己活三秒都赚了。
  第三世,洛梓耀这一世是个天才生物学家,他觉得自己的脑子从来没这么好用过。
        丧失兄,你要闹哪样?
  你盯着我脖子情有可原,可你一直盯着我屁股,是要闹哪样?
  …………
  作者有话:本文掉节操,刷下限,三观尽碎╮( ̄▽ ̄)╭
  拒绝人参公鸡!拒绝人参公鸡!拒绝人参公鸡!重要的事情说三遍,拒绝人参公鸡!
         >o <

内容标签: 情有独钟 欢喜冤家 天作之合 快穿
搜索关键字:主角:洛梓耀 ┃ 配角: ┃ 其它:
原创网第2、10、11章锁文
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《论把自己作死的十八种姿势》.rar (205 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-12 20:26:24
谢谢楼主分享
【哈漫一族】小小萝莉真可爱

I don't need anyone, because no one needs me.
离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-12 20:37:53
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-12 20:49:01
谢谢楼主分享
【心情文字】那些一起恶作剧的日子

发帖
配偶
单身
点券