切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[学习励志]《五年跨入高薪族》TXT下载(全本)作者:顾天安 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gzbysh

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-02-12 14:13:38
— 本帖被 星耀1118 从 【科普休闲】发书团新书版 移动到本区(2019-04-27) —

在就业形势日趋严峻的今天,职场新人在薪酬问题上总是处于被动,不知道该如何维护自己的权益,
本书围绕如何让自己尽快加入“高薪行列”, 为初入职场的年轻人列出了一份切实可行的职业规划。
包括如何选择高薪行业和单位;如何通过简历、面试、薪资谈判的优异表现为自己的薪水“加分 ”;
高薪人士最关键的职业素质;寻求加薪的合适时机和策略;充电、跳槽、兼职……
加薪手段知多少;如何突破“薪酬瓶颈”,捧稳手中的金饭碗。
本书鼓励年轻人在职业发展中积极追求自身价值的物质体现——高薪,同时提出了具体可操作的参考规划方案。。
[ 此帖被星耀1118在2019-04-27 08:16重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 五年跨入高薪族.rar (34 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-12 14:28:27
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-12 16:47:24
感谢楼主分享!
【品书荐书】全民悬赏令●最牛写手

离线 fygifei

发帖
配偶
单身