切换到宽版
  • 60阅读
  • 60回复

[都市言情]《今天也要溜老婆》TXT下载(全本+4番外)作者:宁兰舟(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-02-12 11:01:06

晋江VIP2018-11-29完结
总书评数:992 当前被收藏数:8398 营养液数:2875 文章积分:68,534,808

文案:
临大附属医院胸外科的高冷男神最近多了个小癖好——
堂而皇之地在医院溜老婆,
手牵手到处刷存在感。
大家都以为自己瞎了,要么就是男神疯魔了。
男神表示:我只是想秀个恩爱……一个不够,多秀几个。
*
江晓在20岁时稳稳抓住了一枚稀有优质男,并顺利成为幸福的已婚妇女。
所谓优质:人帅,多金,性冷淡。
同居后的某一天,她被自家老公摁在墙上:听说,我性冷淡?

1.真.甜宠文,前几章甜度加载中,不要方。
2.漂亮又蠢萌的大学女学霸VS性格改良中的高冷外科医生,7岁年龄差,SC。
3.仅供娱乐。不喜请点叉,文明你我他。

内容标签: 甜文
搜索关键字:主角:顾廷禹,江晓 ┃ 配角:ABCDEFG ┃ 其它:婚恋,甜文
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 今天也要溜老婆.rar (210 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
在线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-12 11:18:13
多谢辛苦啦
【贴图摄影】新春活动-家乡的年味

离线 tianjunm

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-12 11:19:58
谢谢谢谢谢谢谢谢
【品书荐书】新春活动-用书名,抢红包

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-12 11:30:19
谢谢楼主分享
『联合一』让我念念不忘的他♥ (耽美下载&狼版)

If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.
离线 经点

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-02-12 11:33:24
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-02-12 11:36:46
谢谢楼主分享一下
【影视音乐】新春活动 -新年新安利,我们来打CAll!

离线 skshby

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-02-12 11:38:52
婚恋甜文,谢谢

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-02-12 11:44:29
谢谢啊谢谢
在线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-02-12 11:45:27
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-02-12 12:09:34
谢谢了                     我很喜欢                 抱走