切换到宽版
  • 47阅读
  • 47回复

[穿越重生]《老祖佛系修仙》TXT下载(全本)作者:左揽雀尾(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-02-11 21:30:06

晋江VIP2019-01-05完结
总书评数:225 当前被收藏数:1361 营养液数:199 文章积分:19,581,872

文案
每一本男频文中,必有一位女神。她容貌出众,天赋异禀,总能一眼认出人群中的男主,在男主危机时刻总能伸出援助之手。
顾清清穿成书中女主,原本以为自己握有一手好牌,会过上潇洒的好日子,却没想到书中男主已下线,剧情已完结。
剧情金手指完全没用。
书中那个和原主有过一腿的男主早已经以身殉道,成为了修仙界中众人敬仰又怀念的大英雄。
而自己早已是玄门老祖,隐世闭关多年不出世。
正当顾清清潇洒的走着新剧情,为书中男主收拾着留下来的烂摊子时,却发现那个凉了很久的书中男主诈尸啦。
书中男主:负心人……
顾清清:诈尸了是吧?你行你来!
修仙界中,有一块镇界碑。碑上铭刻着一人的姓名,他是以身殉道、受尽众人敬仰的大英雄,也是她的爱人。
══════════
食用指南:
1.解谜型修仙文,女主出场修为高。
2.一个不正常的世界。
3.文案上,每一句话都是重点!

内容标签: 灵异神怪 爽文
搜索关键字:主角:顾清清(顾卿念) ┃ 配角:戚寒,晏时初,裴池青,方艺,道陵,河清媛 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: (穿书)老祖佛系修仙.rar (203 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-11 21:32:55
谢楼主分享耶
『联合二』It's you!编剧!(动漫下载&哈漫)

离线 suki1117

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-11 21:35:53
谢谢楼主分享

离线 wonlyyyy

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-11 21:37:33
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-02-11 21:44:58
谢谢楼主分享
【求系列文法宝】往期主题总汇 (2018.10.31 更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-02-11 21:47:15
谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-02-11 21:50:09
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-02-11 21:55:01
谢谢楼主分享的书好看(??ω??)??

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-02-11 22:00:19
谢谢楼主分享
If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-02-11 22:09:07
谢楼主分享耶