切换到宽版
  • 8阅读
  • 8回复

[网络转载]人丁兴旺!祖孙五代接力喊爸 103岁老人大家族有62人 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-02-11 21:00:36
— (owangxiaowu) 可至养猪小能手 帖子登记,累计领取奖励https://www.txtzm.com/read.php?tid-986901.html (2019-02-12 20:00) —
来自陕西榆林的蔡维川老人,今年已经103岁高寿了,蔡家人丁兴旺,大家族如今已有62口人,五代同堂过年时难得团圆的一家人,突发奇想坐在一起接力“喊爸”,不少网友看到视频后表示,羡慕至极!

---------------------
五世同堂吗?我家现在是四世同堂,感觉老人真的厉害!比我大将近80岁啊!!
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 02-12
曾用名:漫漫长路4

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-11 21:37:53
不仅人丁兴旺,主要是长寿啊!
1条评分点券+3
妙笔生花 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 02-11
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-11 21:52:09
五世同堂儿孙绕膝,天伦之乐。
1条评分点券+2
千年游人 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 02-11
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-12 00:19:11
哇,蛮羡慕的,真好
1条评分点券+1
千雪暮暮 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 02-12
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

岁月漫长,你心地善良,总有人陪你骑马喝酒走四方C¾⅜

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-02-12 00:20:31
估计这家有长寿基因
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 gmh0723

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-02-12 00:23:48
很兴旺的大家庭啊,我家现在四代同堂,期待也能够五世同堂啊~~~~~~~~~
【心情文字】那些一起恶作剧的日子

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
6 发表于: 2019-02-12 20:02:00
现在大多晚婚晚育 难得看几世同堂了
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 zafina

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-02-12 20:07:31
真是个大家族啊,好羡慕这些长寿老人,五世同堂多幸福啊
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-02-12 20:23:10
我家没机会四世同堂了,哎。。。。
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。