切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[不吐不快]物业的滥工作人员真欠人骂 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-02-11 17:52:06
— (owangxiaowu) 可至养猪小能手 帖子登记,累计领取奖励https://www.txtzm.com/read.php?tid-986901.html (2019-02-12 19:22) —
物业的工作人员真是欠人骂。
家里下水道有些异常,想着春节物业休息,所以等到初七了才通知物业。
中午电话,物业主任说下午二点派人过来。
下午三点,主任说他们已经来过了,我说没有,主任很肯定的说他们来过了,还从下水井捞了东西出来。
我非常确定的跟主任说肯定没有来。
主任电话通知他们再来,我一直在门栋前等着。
他们来了以后,竟然面不改色心不跳说刚才来过了,我真是…………。还说捞了东西出来,请问你刚才捞的东西呢?你是捞的空气吧。
揭开了我说的井盖,下面确实堵成一块板了。相连的二个井都塞得满满的。
这二人竟然盖上盖子,说过二天再来弄。
还说我家里没有冒水,就不该跟物业说下水堵了。还说我有点歪。
我真是醉了。
我反问他:这井里明显就是堵了,难道不是问题吗?下水道正常的状态你不知道吗?
他说:你只管你家里就行了。
我说:我是只管我家里就行,但你们物业难道不该管小区的下水道吗?自己平时不检查就罢了,别人发现问题还不让人说了?
他最后没话说,只反复说:你这个人有点歪。
大过年的,这样的工作人员真是欠骂的很。
小区到底是谁的。
发现问题业主不能说,物业从来不主动去发现问题。
有了问题还要拖着不马上解决……

1条评分点券+5
owangxiaowu 点券 +5 谢谢对TXT之梦的支持 02-12
君子贤而能容黑,知而能容愚,博而能容浅,粹而能容杂。。
退一步,宽容的不是他人,而是成就自己。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-11 17:55:11
有些不负责任的物业这模式一言难尽啊
1条评分点券+3
大西柚 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 02-11
2019.04 活动大汇总

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-11 19:37:08
向有关部门投诉。
1条评分点券+2
独自谢幕 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 02-11
【品书荐书】书中 你最想要的技能是?

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-12 00:11:49
请的哪里是物业呀,请的是爷。
1条评分点券+1
仁义智勇洁 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 02-12
2019.04 活动大汇总

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
4 发表于: 2019-02-12 19:25:16
发到业主群让大家看看
2019.04月 注册纪念日 福利领取帖

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。