切换到宽版
  • 9阅读
  • 9回复

[_随笔_]随手记录 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-02-09 05:40:15

-情-
光是想到你就能让我寂静般欢喜觉得整个世界都柔情蜜意;只是想起你就能让我这张平凡的脸泛起笑容熠熠生辉;他们如此普通平凡。他们只是拥有爱情。

因为深爱所以慈悲为怀。
因为深爱所以心肠柔软。
因为深爱所以懂得这世间众生之苦。
因为深爱所以献上自己柔软,活生生,跳动着信任和情意的心脏。

这世上有多人少人希冀自己的柔软细腻的情意能得来真心相待;但世上怎能尽如人意? 终会有错付之人,或天意弄人或是他本不在意,或他的情意已错付另一人;

有没有哪一种生活方式可以两全其美呢?既能让我想独处的时候能有处安静的去处又能有当我从自己的世界出来时有人欢喜相迎。

哪怕你的世界悲伤逆流成河,这世界何曾会在意。他人可曾会留意;哪怕你的世界绝望漆黑如地狱,在他人眼中这世界依然是歌舞升平。

这世上从来不曾有将心比心··痛不曾落到自己身上,怎能体会那刻骨的绝望。和那逆骨的哀伤。

我在自己曾倒下的一排排下尸骨下走来,问那个一脸茫然的自己,你,还有,想要的,吗?那个怔怔的我环目四望,只看到了满目的苍凉和淌l泪般的哀伤。

当你对生命失去热忱的时候,回到孩子和老人身边,他们会教你生的欢乐和死的从容。
1条评分点券+2
清清溪水 点券 +2 - 02-26
愿你执迷不悔时少受点伤,愿你幡然醒悟时还赶得上。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-09 20:19:55
楼主好文笔。
1条评分点券+3
旷野惊鸿 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 02-09
【下载区】最搞笑的双标现场

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-11 21:10:05
回 旷野惊鸿 的帖子
旷野惊鸿:楼主好文笔。 (2019-02-09 20:19) 

😂😂~谢谢您的称赞~实在是写的不成个体统~😂😂~是闲时一些感想
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-12 19:21:46
写的真好呀
1条评分点券+1
取什么名字好 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 02-12
【品书荐书】全民悬赏令●最牛写手

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-02-12 20:03:45
回 取什么名字好 的帖子
取什么名字好:写的真好呀 (2019-02-12 19:21) 

😂😂~谢谢🙏~不嫌弃啊~😂😂~谢谢!真😁
【之梦聊吧】全民悬赏令●攻略小能手

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-02-14 22:01:56
写的真不错 点赞(?ò ? ó?)
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-02-18 03:06:56
回 花山院舞衣 的帖子
花山院舞衣:写的真不错 点赞(?ò ? ó?) (2019-02-14 22:01) 

谢谢😊谢谢😊!!承蒙不嫌弃😂

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-05-27 03:21:58
写的真好鸭
未来有你,与有荣焉

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-05-31 00:38:04
回 陈叶懒 的帖子
陈叶懒:写的真好鸭 (2019-05-27 03:21) 

呵呵~😄😄~谢谢鸭~哈哈

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-05-31 08:21:07
很好很好,加油