切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[网游&黑帮]《重生之我是BOSS》TXT下载(全本)作者:不是浮云(校对版全本) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-02-06 21:10:35
— 本帖被 不二由 从 【武侠玄幻】新人发书专版 移动到本区(2019-02-11) —

【TXT大小】:4.74 MB
【内容简介】:
  带着号称“游戏所有BOSS终极追求”的超级BOSS装备重生在一个怪物身上,莫海发现他能变成游戏里任意BOSS。
  无尽之地、白骨之海、量子空间、天空之城、时空幻境、远古遗迹、地外世界……过去那些被游戏无敌BOSS统治的传说之地,如今将成为他的后花园。
  ……
  PS1:本书游戏背景特殊,几乎没有现实描写,主角在游戏里不下线,书不结束不回现实。
  PS2:本书传统虚拟网游,非穿越游戏异界,地图开荒剧情冒险流,极少副本描写。

[ 此帖被不二由在2019-02-11 11:16重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《重生之我是BOSS》(校对版全本)作者:不是浮云.rar (1854 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
蝴蝶为花醉,花却随风飞;
花舞花落泪,花哭花瓣飞;
花开为谁谢,花谢为谁悲 。
离线 ming5005

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-11 17:06:53
谢谢楼主分享
【PS&设计】素材发发发

离线 xtlss

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-11 19:43:45
感谢发布

谢谢分享

春节快乐

【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

[fly][fly][fly][fly]

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-13 02:06:48
回复了看看
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-02-16 09:47:27
谢谢楼主分享
【高额悬赏】2019各版块公告图片