切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[品/书评组]【2018年9月推文】【言情】《王牌特工妻:军少,来单挑》作者:苏芊陌 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
暴力灬喵
点券
贡献值
0 发表于: 2019-02-02 19:54:15
— (riki_sxl) 可以来这里领取猪肉,兑换新年红、交易币或绝版勋章:https://www.txtzm.com/read.php?tid-986901.html (2019-02-04 12:50) —

【简介】 [ GLH8R  
)g0lI  
和特种兵谈恋爱有什么好?一言不合就偷吻,二话不说就扑倒,三句不到就单挑! "yn~axk7  
不小心强了某帅就被狠心扔进狼窝,可他不过是洗了个澡换了身衣服,她就安然无恙的出现,当着全部队的面壁咚他。 b_0THy.Z  
“顾帅,我已经炖好了一锅狼肉汤,特意给您败败火。” Gm=qn]c  
无耻,简直不要太无耻! I{Zb/}k-  
顾帅拦腰一抱,果断反撩:“不如把你炖了,这样才更下火!”
4xy\  
标签:男强女更强,1V1,爽宠  
【推荐理由】 4T@:_G2b  
{Su?*M2y  
  每找到一本好书就如同寻宝,记得刷微博的时候有一句话是这么说的:“爱上一本书只需要5分钟的试读。”这句话用到这本书上真心是恰如其分。 :t}\%%EbmE  
  看过我的书评的亲们会发现,我推荐的基本上都是女强文,大爱的是女扮男装,最爱的是痞子型女主。这本书完美的贴合了我所有的萌点。 w?Te%/s.  
&`"DG$N(  
  从开场女主就是一个帅痞,简直可以说是男女通吃,撩起妹来男人都自愧不如。另外一个我很满意的点就是很多女强军文的女主都是很孤僻、很傲的性格,喜欢单兵作战,最后因为战友情慢慢软化。这篇小说的女主傲气但是却属于群居动物,单兵作战不弱,但是她可以很好的照顾到战友的情绪,把危险留给自己,当然并不代表女主圣母或者是个人英雄主义,可能她觉得妹子就是用来保护的。 6j<9Y  
男主在我看来就是一个闷骚型的人,小说开始时我以为是那种冰山型男主,谁知却是外冷内热的色狼一个,看他和女主之间的互动简直萌翻我。 CdolZW-!"  
QQ*sjK.(  
  另外,这篇文中的女主并不是万能的,因为是非重生文,所以她虽然会很多技能,但是单论武力值来说,她符合实际的年龄段。上了军校后她也在充实自己,因表现突出被选中去做卧底任务时,也有特训的情节。虽然是女扮男装去做任务,但是从总体来说剧情的开展还是很符合现实轨迹的。 DXFu9RE\{  
  女主做卧底时有沾毒,看到女主痛苦的挣扎,我想到的却是现实中真正去做卧底的人,震撼与心痛在我脑中交织着,因为是女主我知道即使是再危险的时刻她也能转危为安,而现实中……我无法想象那个画面…… L:R4&|E/t  
|3*9+4]a  
  小说的整体结构很好,设计的情节也很巧妙,字里行间对人性的把握也很出彩。这本小说没有一味的去写女主在军营怎样怎样,而是在军营部分达到一个小高潮后,就会转入城市中,有的是关于破案(最后都会巧妙的和女主这边的情节衔接上),有的是关于配角(女主表哥的女朋友)的故事(但是主线并没有离开,也是与嫌疑人有关)。 NB-dlv1  
  虽然是主线副线一起走,但是并不会给人杂乱无章的感觉。刚开始看可能会觉得有些无厘头,但是一旦两线相接,小说整个就饱满了起来,到后期再看到这样的情节的时候我反而会期待,期待剧情的发展。 TR"C<&y$j  
"g{q=[U}  
  另外要着重提的一点,小说里面有一对儿男男CP,雷耽美的亲慎入哦!喜欢耽美的亲可以来看看,CP是:深情腹黑攻掰弯直男小白受,很有爱的一对儿! gq+SM  i=  
   qpjY &3SI  
  缺点的话就是中后期可能有点平淡,不过单论整体的话还是不错的。 XH%L]  
1 ^~&"s U  
  最后是对号入座时间: K$CC ~,D  
  喜欢军文、宠文、女强男强、悬疑、耽美的亲可以放心入坑。
lSj gN~:z  
"HMEoZ  
@,vmX z  
[ 此帖被暴力灬鱼在2019-02-02 19:55重新编辑 ]
5条评分点券+154
riki_sxl 点券 +14 综合 02-03
riki_sxl 点券 +50 首发 02-03
riki_sxl 点券 +30 中级基础 02-03
riki_sxl 点券 +50 - 02-03
riki_sxl 点券 +10 2018统一加分(书评组) 02-03
【书评组】开始招募啦!期待你的加入

加入地址:https://www.txtzm.com/read.php?tid-829835.html

加入后,有书评组独特称号、有书评组独特勋章

每月任务书评,奖励:点券、交易币、鲜花;年末时还有大奖可以领取。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-02 21:38:13
谢谢楼主的分享~~
1条评分点券+3
雾影谜纱 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 02-02
【休闲娱乐全版】发帖奖励大竞猜

离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-11 19:32:33
谢谢楼主分享推荐
1条评分点券+2
浮云飘飘 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 02-11
【品书荐书】书中 你最想要的技能是?

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-27 10:12:37
谢谢楼主的分享推荐
1条评分点券+1
雨轩雪潆 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 02-27
【PS&设计】素材发发发