切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[品/书评组]【2018年8月推文】【言情】《军婚甜蜜蜜:首长,放肆撩》作者:醉妃儿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
暴力灬喵
点券
贡献值
0 发表于: 2019-02-02 19:39:27
— (riki_sxl) 可以来这里领取猪肉,兑换新年红、交易币或绝版勋章:https://www.txtzm.com/read.php?tid-986901.html (2019-02-04 12:49) —
***************站内还没有链接o(╥﹏╥)o*****************
+QIM~tt)  

【文案】 EIwTx:{F  
0f 1Lu) 2  
“您年轻时最大的心愿是什么?” x aWmwsym  
长相妖孽的男主,悠然的抽了口烟。眼底闪过一丝暗芒,邪魅道“把她占为己有。” PQsqi;=)  
“那后来呢?” D!~-53f@  
男主似笑非笑的看着双眼亮晶晶的小跟班,潇洒的弹飞手里的烟蒂,得意挑眉:“后来,她把我睡了。” DLkNL?a  
桀骜不驯,嚣张跋扈的男主,遇到来自末世的女主后,收起了他的脾气,变成百依百顺的好男人。 Poacd;*  
若问他这辈子最得意的事是什么? m[C-/f^u|  
那就是把她变成孩子她妈~ I#kK! m1Q  
PS:云起书院里面更名为:《七零辣媳妇:帝少宠入怀 5[M?O4mi  

【推荐理由】 EW{z?/  
/)xG%J7H  
  女主是来自末世的一缕孤魂,末世的生活让她变得冷漠冷情。我也看过一些冷情女主的小说,大致就是渴望亲情、渴望温暖之类的,重生之后人设崩塌严重,但是这篇小说的走向就很好。重生之初,女主并没有因为突如其来的亲情而有任何改变,她依旧是我行我素的活着,对于自私自利的渣爹后妈收拾起来绝对不手软,弟弟对于她来说只是附加的责任。随着剧情的展开,她慢慢有了些许改变,她想让弟弟上学,但是唯一的条件是她的弟弟必须是军属,这也就促使她加入了军营,虽然刚开始只是文艺兵。后期随着剧情的发展,她的人生有了新的变化这里就不具体说明了。 ]}cai1  
  女主有一个类似于太空舱的金手指,治疗、救人、储存等功能一应俱全,比较无敌。文章最后的翻转蛮出人意料的,大家可以小小的期待一下。 z.:{   
!c\d(u  
  男主一开始是一个有着心理创伤的“花花公子”,给人的感觉就是那种整天无所事事的二世祖,遇到女主后他慢慢开始改变,他开始想要去争取一些东西。这里就不得不说到男主的人设了,男主不是不争,而是因为罪恶感让他习惯了藏着掖着,当他一鸣惊人,一飞冲天的时候,给我的感觉是原来逆袭也可以是这样的,让我眼前一亮。 |Q^Z I  
  说到男主,我这里有一个小插曲,因为一般男主都是文中第一个出现的,或者说一般的年代文中的男主都是有点耿直的性格,所以当男配出现的时候,我甚至一度想要弃文了,不分青红皂白的判断让我无法接受,我去看了评论好多读者也说无法接受什么的,后来我突然想到简介提到的男主的人设,我觉得貌似和我看到有点不符,我抱着一丝侥幸先去看了结局,想要看一眼男主的名字到底是什么,然后我就果断接着看了,因为第一个出现的根本就是男配!差点被骗了! elZ?>5P$}  
H'$g!Pg  
  缺点么,我不知道我提到的算不算是缺点,女主是军人,与男主的身份立场并没有什么区别,但是出任务啥的基本可以算是没有,当了兵之后就一直在生孩子、坐月子,对于军队的描写很少。 :xfD>K  
  另外一个缺点就是男主的职位变动,我不清楚军人的升迁是怎样的,但是男主想要升迁就去军校学习,学成归来就升职了,以前看的都是军功章堆起来的,这本就让我有点看不懂了。 tH<v1LEZN  
  抛开这两点,这本小说可以说没啥BUG了。 Nf>1`eP  
85l 1  
  最后是对号入座时间: SQ)$>3>C  
  喜欢年代文、重生文、金手指、宠文、温馨文、军婚文、萌娃等的亲们可以放心入坑哦~ oQ 5g0(J~  
[ 此帖被暴力灬鱼在2019-02-02 19:43重新编辑 ]
5条评分点券+151
riki_sxl 点券 +11 综合 02-03
riki_sxl 点券 +10 2018统一加分(书评组) 02-03
riki_sxl 点券 +50 首发 02-03
riki_sxl 点券 +30 中级基础 02-03
riki_sxl 点券 +50 - 02-03
【书评组】开始招募啦!期待你的加入

加入地址:https://www.txtzm.com/read.php?tid-829835.html

加入后,有书评组独特称号、有书评组独特勋章

每月任务书评,奖励:点券、交易币、鲜花;年末时还有大奖可以领取。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-03 04:14:11
俺只想问女主当了兵之后居然是一直生孩子,坐月子?这bug简直也太那啥了吧笑哭,全文都没有描写女主的当兵生涯吗
1条评分点券+3
放开那个女巫 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 02-03
【影视音乐】全民悬赏令●最佳影评人

你可爱的女巫小姐姐

发帖
配偶
暴力灬喵
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-03 07:37:04
回 放开那个女巫 的帖子
放开那个女巫:俺只想问女主当了兵之后居然是一直生孩子,坐月子?这bug简直也太那啥了吧笑哭,全文都没有描写女主的当兵生涯吗 (2019-02-03 04:14)  J+[&:]=P  
-fz |  
不是的,直到女主结婚怀孕前为止都是在写女主的当兵生涯,怀孕后也有描写不过很少
【下载区】最萌身高差

【书评组】开始招募啦!期待你的加入

加入地址:https://www.txtzm.com/read.php?tid-829835.html

加入后,有书评组独特称号、有书评组独特勋章

每月任务书评,奖励:点券、交易币、鲜花;年末时还有大奖可以领取。
离线 cherry9
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-07 15:32:54
没有链接 也找不到下载的地方 不开森
1条评分点券+1
cherry9 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 02-07
全民悬赏令●美景发现者