切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[活动]征婚召集令 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-26 16:45:36
— 本帖被 riki_sxl 执行取消锁定操作(2019-01-31) —

▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫❤ ▫ ▫ ❤ ▫
征婚召集令
▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫❤ ▫ ▫ ❤ ▫

❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫

春天到喽,飘来了爱的气息~
2019年告别单身
抓紧机会找到你的命定之人吧

征婚格式

1. ID:
  2. 性别:
  3. 征婚要求:
  4. 常看的的小说风格:
  5. 征婚誓言:
  6. 回应楼层:(有人征婚,如果同意,附上征婚者楼层号,然后站内他与他互动,看中了,即可登记结婚)

【奖励规则】
认真回复征婚贴奖励5M
认真回应征婚帖奖励5M
配对成功双方均可奖励6朵花花

【奖励条件】
认真回帖领取奖励,灌水以及回复与征婚无关一律删除

配对成功后可择日举行婚礼,正式告别单身汪的行列

▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫ ❤ ▫ ▫❤ ▫ ▫ ❤ ▫

[ 此帖被owangxiaowu在2019-01-30 19:31重新编辑 ]
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-01 04:05:12
— (owangxiaowu) 小姐姐可撩 (2019-02-03 23:57) —
id:小さなカオス
征婚要求:喜欢我
常看的的小说风格:bghd有cp的文案戳中我的除了hp综漫一切类型都看。
征婚誓言:我和我的傻猫都可爱,快来包养我们俩呀
回应楼层:
2条评分点券+8
owangxiaowu 点券 +5 基础 02-03
小さなカオス 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 02-01
【PS区】新春活动-新年福气满满❤

それでも私の大好きな人。      -713.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-01 15:04:31
回 小さなカオス 的帖子
— (owangxiaowu) 配对失败哦~别气馁,可继续撩别的小可爱哦~ (2019-02-03 23:59) —
小さなカオス:id:小さなカオス
征婚要求:喜欢我[表情]
常看的的小说风格:bghd有cp的文案戳中我的除了hp综漫一切类型都看。
征婚誓言:我和我的傻猫都可爱,快来包养我们俩呀
....... (2019-02-01 04:05) 

ID:兰恋萱
征婚要求:看得上我就行
常看的的小说风格:bl,bg都看,gl就算了,喜欢甜腻腻的文,偶尔也看漫画
征婚誓言:我立志,至少在之梦,我得脱单!!!!
回应楼层:1
2条评分点券+7
兰恋萱 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 02-01
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

我最可爱(*╹▽╹*)
离线 czip
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-02 19:35:41
— (owangxiaowu) 征婚有回应了哦,可以参考一下~ (2019-02-04 09:57) —
ID:czip
征婚要求:是个人就行(论坛单身的那种)
常看的的小说风格:耽美
征婚誓言:一切都是最好的安排。
2条评分点券+6
czip 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 02-02
【影视音乐】新春活动 -新年新安利,我们来打CAll!

拾荒于我,拾间与你。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-02-04 09:20:14
回 czip 的帖子
czip:ID:czip
征婚要求:是个人就行(论坛单身的那种)
常看的的小说风格:耽美
征婚誓言:一切都是最好的安排。
....... (2019-02-02 19:35) 

ID:兰恋萱
征婚要求:看得上我就行,事实证明,征完婚如果没有管理员给帖子评分,我都忘了。。。根本没人回我
常看的的小说风格:bl,bg都看,gl就算了,喜欢甜腻腻的文,偶尔也看漫画
征婚誓言:我立志,至少在之梦,我得脱单!!!!
回应楼层:3
『联合一』让我念念不忘的他♥ (耽美下载&狼版)

我最可爱(*╹▽╹*)
离线 50404903
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-02-10 09:24:50
ID:50404903
征婚要求:论坛单身的妹纸,我愿意为你改性别
常见的小说风格:好看的都看,不好看的翻几页就放下了。
征婚誓言:其实我不相信缘分,但总是被命运裹挟。

【新春活动】2019.02 活动大汇总