切换到宽版
  • 215阅读
  • 215回复

[都市言情]【01/23版主推荐】《她那么软》TXT下载(全本+1番外)作者:今婳(晋江金牌推荐VIP2019-01-23完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
riki_sxl
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-26 14:13:48
— 本帖被 星耀1118 执行加亮操作(2019-01-27) —

晋江金牌推荐VIP2019-01-23完结
总书评数:21591 当前被收藏数:74761 营养液数:17492 文章积分:815,952,832

文案:
傅时礼是投资界公认的男神,清冷骄矜,从不与女人传绯闻。
他的名字,代表着显赫到无人能及的雄厚地位。
后来,他为了追那个叫姜瓷的女人费尽心思,却屡次遭到拒绝,最后,还白白被骗了睡。
直到一个月后,看到那姑娘忐忑拿着手中两条红色的验孕棒,他气势迫人地步步逼近,
将她吓的后退到无处可躲,那炙热的呼吸洒在她的耳廓:“你闯祸了……逃了半天,还不是落我手里了。”
傅时礼笑的道貌岸然,最后警告她:姜瓷,是谁教你,男人用完了就能随手扔掉的?
*
一个矜贵又多金的实力熟男给你当老公,要不要?
傅先生西装革履,两根修长手指夹着户口本递出:“姜小姐,结婚生子,这套合法流程了解一下。”
姜瓷低着脑袋,攥着白净指尖,不敢直视他这张令无数女人垂涎已久的俊脸,声音细细响起:“好吧,我已经对你负责了哦。”

提示:
1.斯文败类男主VS爱脸红的正经女主!
2.谢绝扒榜,写文图个轻松,看文也是。

内容标签: 生子 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:姜瓷 ┃ 配角:傅时礼 ┃ 其它:
[ 此帖被星耀1118在2019-01-27 20:12重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 她那么软.rar (462 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 kail2

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-26 14:16:34
感谢楼主的分享
【影视音乐】新春活动 -新年新安利,我们来打CAll!

我将违背我的天性 忤逆我的本能 永远爱你

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-26 14:21:30
谢谢楼主分享
『联合一』让我念念不忘的他♥ (耽美下载&狼版)

If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-26 15:18:44
谢谢楼主分享了,辛苦了。
【之梦聊吧】新春活动-旅途印象

岁月漫长,你心地善良,总有人陪你骑马喝酒走四方C¾⅜
离线 amberare

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-26 15:19:47
谢谢楼主分享哦,抱走了。
『联合二』It's you!编剧!(动漫下载&哈漫)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-26 15:35:41
谢谢楼主分享
【影视音乐】新春活动 -新年新安利,我们来打CAll!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-01-26 15:42:33
谢谢分享了
离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券