切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

结婚7周年!品冠发文表白爱妻 真诚甜蜜很温暖 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-13 01:11:21
歌手品冠在微博发文表白爱妻并晒出恩爱合照,庆祝结婚7周年,十分真诚甜蜜。
品冠与妻子秀恩爱
品冠与妻子秀恩爱
新浪娱乐讯 1月12日晚,歌手品冠在微博发文表白爱妻并晒出恩爱合照,庆祝结婚7周年。品冠发文表示:“天啊 一直开玩笑说七年之痒,这样就7周年了!今天的我们,一个在北京一个在上海,依然不嫌肉麻的远端连线!我身边有很多朋友结婚了,但也不少朋友选择不结婚,我偶尔会跟老婆发发牢骚,说蛮想念我们的二人世界,自由自在的想去哪就去哪,但难得有二人世界的时候又会牵挂着两小孩。每个人对幸福的定义不一样,实没有绝对的好或是不好,人都总是看到自己所没有的,但我相信不会有人无缘无故,非得要出现在自己的生命里,选择了就努力的把它经营好。爱你的人会给你温暖与力量,你爱的人会让你付出与分享。七周年快乐,珍惜 爱你!”夫妻甜蜜令人羡慕。

1条评分点券+1
墨子胥丶 点券 +1 - 01-14
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 kail2

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-13 04:14:16
祝福
娱乐圈的真爱难求
1条评分点券+3
kail2 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-13
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

我将违背我的天性 忤逆我的本能 永远爱你
离线 -jun

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-13 09:25:22
感謝樓主的分享
1条评分点券+2
-jun 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-13
『品书』2019新书◆速评 双倍奖励

离线 -jun

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-13 09:25:50
感謝樓主的分享
1条评分点券+1
-jun 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-13
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-13 11:10:25
七年之痒了。
【PS&设计】全民悬赏令●素材王