切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

蔡少芬张晋结婚十一周年 晒一家四口合影温馨满满 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-13 01:05:21

张晋在微博晒出自己与蔡少芬一家四口的合照并配文庆祝结婚11周年纪念日:“风雨同路十一年,张太,结婚纪念日快乐”。
蔡少芬张晋一家四口

新浪娱乐讯 1月12日中午,张晋在微博晒出自己与蔡少芬一家四口的合照并配文庆祝结婚11周年纪念日:“风雨同路十一年,张太,结婚纪念日快乐”。
  2008年1月12日,张晋与蔡少芬结婚,婚后二人育有两位女儿张楚儿与张信儿。12日中午,张晋在其本人微博晒出一张一家四口的合照,并艾特蔡少芬本人微博庆祝二人结婚11周年纪念日:“风雨同路十一年,张太,结婚纪念日快乐”。张晋还表示自己今天没在蔡少芬身边,回来补上,引得网友们大呼“狗粮满满”。随后好友陈法蓉也在评论中祝福道:“11周年结婚纪念日快乐”。

1条评分点券+1
墨子胥丶 点券 +1 - 01-14
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 kail2

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-13 04:09:59
风雨同路十一年,结婚纪念日快乐
1条评分点券+3
kail2 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-13
【之梦聊吧】不可辜负的美食

我将违背我的天性 忤逆我的本能 永远爱你
离线 -jun

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-13 09:26:30
感謝樓主的分享
1条评分点券+2
-jun 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-13
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-13 11:07:04
不容易啊,恭喜。
1条评分点券+1
独自谢幕 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-13
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-17 22:55:44
如果我说我看过他们定情之作,是不是暴露年龄了。
【下载区】学霸助力毕业季

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花