切换到宽版
  • 3阅读
  • 3回复

[读书笔记]【2019年1月】【耽美】解药 巫哲 (救赎) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-12 20:09:10
— (暴力灬鱼) 7天之内不修改的话,将会予以删除 (2019-01-12 20:20) —
你是解药,病了舔舔。 B*(BsXQLY  
巫哲的书,没有什么大风大浪,刺激惊险,有的就只有生活中随处可见的人和事。 HLkI?mW<  
第一次看的是格格不入,然后是撒野,一个钢镚儿,再就是解药。 GT7&>}FJ)  
看完以后,我至今觉得他们都是真实存在的,写文废也说不出什么漂亮的词藻,只能说,如果你喜欢这个类型的话,作者绝对不会让你失望。 *Z$W"JP  
O dbXna  
fK^W6)uuV  
[l/!&6  
.?vHoNvo  
[ 此帖被阿福福在2019-01-16 12:24重新编辑 ]

发帖
配偶
暴力灬喵
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-12 20:20:22
亲如果想选择读书笔记的话请点击链接:https://www.txtzm.com/read.php?tid-622795.html,查看具体版规 Vz$xV!  
亲如果想选择小说推荐的话请按照这个规则:单本小说推荐:文案+站内链接+简评(字数≥100字)
1条评分点券+3
暴力灬鱼 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-12
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

完本!长篇啊!下载地址啊!砸向我吧!
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-16 00:39:10
好看吗这个
1条评分点券+2
待花如初 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 21小时前
【聊吧茶楼】第50期:与偶像一起过圣诞

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-16 12:24:29
回 待花如初 的帖子
待花如初:好看吗这个 (2019-01-16 00:39)  !p/SX>NJ  
WM`3QJb  
我个人觉得撒野最好看,其他的也都很不错
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】