切换到宽版
  • 141阅读
  • 141回复

[穿越重生]《反派为男配神魂颠倒的日子》TXT下载(全本)作者:栩萍(晋江VIP,穿书) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-12 17:06:06

晋江VIP2018-12-30正文完结
总书评数:4957 当前被收藏数:11827 营养液数:3319 文章积分:170,622,848

文案:
江炎刚拿了个新人奖,回家的路上就车祸死了,穿到了一本恶俗的耽美文里成了炮灰。
生活不易全靠演技,江炎决定做一个合格的炮灰,乖乖的完成一系列为主角被强|暴、坐牢、挡刀,最后被人活活烧死的配角。

只是这剧情发展有点不对。
啥?大总裁要来跟我告白?不不不,你还是哪来回哪去。没看到你的白月光和男朋友都提刀架我脖子上了吗?
为了保命麻溜的抱紧反派大BOSS的大腿。
只是为什么大BOSS看他的眼神也越来越奇怪了。

许子霜:“老大,我刚刚听到小火苗和姓蒋的通话,晚上好像要一起去约会。”
大BOSS抱起江炎往床上丢:“我倒要看看,你今晚还能不能有力气出门。”

一句话文案:江炎穿到书里打算完成炮灰的使命,结果还使剧情崩得更厉害,为活命抱紧反派大BOSS大腿,却被人看上拴住的故事。
【人狠耍帅不自知的腹黑攻X身软撩人不自知的明骚受】
排雷:本文前面几万字,主角略显憋屈,后面才开始打脸。不喜慎入!

内容标签: 娱乐圈 重生 穿书
搜索关键字:主角:江炎,司城 ┃ 配角:蒋谦仁,段越,方文献 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 反派为男配神魂颠倒的日子[穿书].rar (401 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-12 17:21:21
谢谢楼主分享
2019.03月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-12 17:25:42
谢谢楼主分享
【PS&设计】花又开好了❀

离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-12 17:26:23
辛苦辛苦啦
【新春活动】2019.03 活动大汇总

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-12 17:46:35
谢谢楼主分享
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 py7183

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-12 17:53:15
谢谢大人分享
【高额悬赏】2019各版块公告图片

发帖
配偶
单身