切换到宽版
  • 37阅读
  • 37回复

[幻想架空]《求你别说话》TXT下载(全本)作者:倚簿(晋江VIP,末世) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-12 11:47:31

晋江VIP2018-10-10完结
总书评数:201 当前被收藏数:1012 文章积分:17,017,812

文案
      顾近水被动技能,说什么都灵验,无论好坏。
      “你到底是点错了什么技能点!”
      “明天是末日。”
      于是第二天真的末日了。
      “左边的死胡同里是丧尸。”
      于是丧尸真的来了。
      “我们回不去了。”
      “苏梧笙!能不能让他管好自己的嘴!”
      一边吐槽一边努力活下去吧!顾近水!
      “我管好嘴,你们能不能管好手。我不说话了,你们把枪放下,别指着我,求你们了。电电电锯也放下,很好,有劳了啊。”
      故事的开始,仅此是顾近水的一句,“你们都得死,我们,也都得死。”
      出击吧!顾近水!

1v1 世界末日了,我们不仅有丧尸,还有僵尸,吸血鬼,科学怪人,哥特萝莉。
      哦,还有猫。
      主攻,主苏梧笙。真的主攻。
      。
      苏梧笙x顾近水【成长型宠妻攻x胡言乱语嘴炮双重人格怂包受】
      杜鹏x盛成铭【暴躁攻x死皮赖脸浪贱受】

内容标签: 情有独钟 天作之合 异能 末世
搜索关键字:主角:苏梧笙,顾近水 ┃ 配角:逮着谁算谁 ┃ 其它:末世,丧尸,科幻,苏爽甜
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《求你别说话[末世]》作者:倚簿.rar (244 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 cancri

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-12 12:59:49
谢谢谢谢谢谢小
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-12 14:08:06
辛苦辛苦啦
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

在线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-12 14:19:52
這個設定、我好像在哪兒看過= =
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 hqk

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-12 14:22:29
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身