切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[_心情_]放寒假了决定记录一下 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-11 23:17:23
一月十一日,正式开始了我的寒假,大学期间有点想家,尤其是离家越近的时候莫名的兴奋,毕竟是第一次独自一个人离家辣么远,几百公里的路程,火车要23个小时,高铁18个小时,飞机3个小时,在现代的科技交通下似乎没什么阻力。但是,贫穷远远的限制了我们的想象,机票要1200+,是我一个月的生活费,高铁600+,还要换火车,车上的两顿饭钱也是一笔不小的费用,火车似乎是最便宜的,但是软卧也要400+,漫漫的时间,没有山间穿梭是极差的信号,到达时间几乎为凌晨的痛苦,沉重的行李。让回家成了一种斗智斗勇的生存技能。
其实,说了这么多屁话都是凑字数的,我就想说,放假了,回家整他们的高兴
2条评分点券+4
清清溪水 点券 +4 祝寒假快乐! 01-12
阿末 鲜花 +1 一路顺风 01-12

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-11 23:47:34
永远记得的就是回家的路。
1条评分点券+3
独自谢幕 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-11
【聊吧茶楼】第50期:与偶像一起过圣诞

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-12 00:37:06
祝你一路顺风,平安到家。
1条评分点券+2
小川流水 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-12

发帖
配偶
riki_sxl
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-12 10:57:48
就怕的就是那么远的路 从小到大去过最远的就是北京了 然后一直没出过省了
1条评分点券+1
余下一只鱼 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-12
【动漫哈漫跨版♥新年活动】『主题』It's you!编剧!!!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-12 12:09:42
如果是我选,只能是飞机。贵吗?现在学校兼职一天都接近200块,賺张机票钱问题不大。

做一个温暖的人