切换到宽版
  • 27阅读
  • 27回复

[长期活动]第51期:旅途印象 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-11 19:50:44
— 本帖被 riki_sxl 执行取消锁定操作(2019-01-31) —

聊吧官方水楼

本期话题:记忆中的回家旅途

虽然年味正在一年年的消淡
但是还是很多人会盼着过年回家和家人团聚
俗话说有钱没钱回家过年
一家子整整齐齐的吃着年夜饭才是最温馨的时刻

活动内容

说说抢票的那些事
说说回家旅途中的趣事
说说印象深刻的回家旅途
关于回家的故事都可以说

活动奖励

按主题合格回复奖励5M
活动期间带上有效的车票,飞机票或者高速收费发票照片额外奖励11M
参与达到10次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花
(每日仅能参加两次)

【活动时间】2019.02.01~2019.02.28

1. 参与天数:  
  2. 内容:

灌水须知:跟帖回复,回复必须与主题有关,10字以上,原创且有意义。与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

特别注意:每天只能参与活动两次,否则视为无效回复,不计入参与次数,额外奖励的花花每人只可领取一次,超活动时间回复的无勋章无花花奖励

[ 此帖被owangxiaowu在2019-02-01 16:22重新编辑 ]
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-01 03:44:25
参与天数:  1
内容:大家估计都回家过年了吧,我连哪天过年都不知道,国内到处都放假了吧~怎么样都能给自己放个假过个年。
我不能回家啊日本人不过春节,元旦也只是小气吧啦过三天假,好想回家吃饺子啊,牛肉芹菜馅的,或者茴香
不能回家想要回家也算故事吧哈哈哈哈哈
1条评分点券+3
小さなカオス 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 02-01
【品书荐书】02月主题-星际时代 遇见未来

それでも私の大好きな人。      -713.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-01 08:04:34
内容:记得之前和闺蜜在一个城市工作时时每次放假了就会和闺蜜一起回家过年,闺蜜和我都是一个地方的,平时大家都上班,住的地方离得也远,在回家的路上两人又说不完的话,都把之前攒了好久的各种安利推荐给对方
1条评分点券+2
大西柚 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 02-01
『联合一』让我念念不忘的他♥ (耽美下载&狼版)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-01 09:01:42
参与天数:  2
内容:大学才毕业那年在移动上过班,10086接电话的,那个大年三十我被排到17:30-11:30的班,是第一个没在家过的春节,第二天买了最早的一班飞机回家,一路上那种归心似箭的感觉到现在都记得,回到家看见家人的一瞬间才觉得是过年了
1条评分点券+1
大西柚 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 02-01
『联合二』It's you!编剧!(动漫下载&哈漫)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-02-01 21:05:47
内容:关于抢票,本来就已经票好票回家的了,可就在中转验票排队的时候,队伍缓慢前进,一直到检票结束,还没轮到我,没能上动车,后来发票队伍里都是没有到时间检票的人都在排队,郁闷啊~只能抢票了,不知道今天还能不能回家
『联合二』It's you!编剧!(动漫下载&哈漫)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-02-02 08:23:50
参与天数:  3
内容:有一年在回家过年的火车上认识了个男孩子,当时东西有点多,他很热心的帮我放东西,后来一聊才发现我两居然是同一个小区的,后来男孩子变成了男朋友,再后来男朋友变成了前男友
【品书荐书】02月主题-星际时代 遇见未来

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-02-02 08:36:47
参与天数:  4
内容:有一年在火车上和一个小姐姐聊上了,越聊就越发现我们各种点都能聊到一块去,后来她小心翼翼的和我聊小说,确认过眼神后发现我们都是脆皮鸭文学爱好者,后来下了火车再没见过,但是我们现在还会通过微信分享各种文学作品哈哈哈哈哈哈哈

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-02-02 10:51:13
参与天数:  2
内容:昨天动员所有的朋友帮抢票,终于抢到了最后一趟车的站票,站票也好了,起码可以回家,所以这是波折的一天,过年回家路

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-02-03 12:25:28
参与天数:  5
内容:在我的鼓动下,我爸妈越来越喜欢旅行过年了,去年一家人去了英国,一路上妈妈可喜欢用她的中式英语和来搭讪的小哥哥大叔聊天了,也不知道为什么老外就是喜欢找人聊天,奇怪的是他们也都能听懂我妈的英语,现在给我妈一种她英语无敌的错觉,可敢聊了哈哈哈哈哈

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-02-04 13:47:54
参与天数: 6
内容:又一次回家才到座位那里就看到领座是个妈妈带个小朋友,当时就想这趟完蛋了,但好在车开起来后小朋友一直在睡,偶尔醒来刚准备蓄力放大招也被我的零食攻略了哈哈哈哈