切换到宽版
  • 27阅读
  • 27回复

[长期活动]第51期:旅途印象 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-11 19:50:44
— 本帖被 owangxiaowu 执行提前操作(2019-04-01) —

聊吧官方水楼

本期话题:记忆中的回家旅途

虽然年味正在一年年的消淡
但是还是很多人会盼着过年回家和家人团聚
俗话说有钱没钱回家过年
一家子整整齐齐的吃着年夜饭才是最温馨的时刻

活动内容

说说抢票的那些事
说说回家旅途中的趣事
说说印象深刻的回家旅途
关于回家的故事都可以说

活动奖励

按主题合格回复奖励5M
活动期间带上有效的车票,飞机票或者高速收费发票照片额外奖励11M

【活动时间】2019.02.01~2019.02.28

1. 参与天数:  
  2. 内容:

灌水须知:跟帖回复,回复必须与主题有关,10字以上,原创且有意义。与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

特别注意:每天只能参与活动两次,否则视为无效回复,不计入参与次数,额外奖励的花花每人只可领取一次,超活动时间回复的无勋章无花花奖励

[ 此帖被owangxiaowu在2019-03-01 21:05重新编辑 ]
9条评分点券+305
riki_sxl 鲜花 +10 - 03-02
riki_sxl 鲜花 +2 - 03-01
riki_sxl 点券 +5 2月活动报销105点券报销完毕 03-01
riki_sxl 点券 +50 - 03-01
riki_sxl 点券 +50 - 03-01
riki_sxl 点券 +50 新活动奖励 02-27
riki_sxl 点券 +50 - 02-27
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自13楼) 发表于: 2019-02-08 13:50:25
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章 (2019-03-01 20:23) —
参与天数:10
内容:印象最深的还是辞职回来那一年,正赶上春运,大家都回家过年,我是回家过年加上各种行李要搬回家,真的是要疯了,高铁到站看见爸爸妈妈在等我真是眼泪一下子就出来了,这两年回到家这边工作了,所以没有前几年回家过年那么累了
2条评分点券+5
owangxiaowu 鲜花 +6 参与达到10次,额外奖励6朵花花 03-01
owangxiaowu 点券 +5 基础 03-01

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自27楼) 发表于: 2019-02-13 21:29:27
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章 (2019-03-01 20:23) —
参与天数:10/5
内容:跟爸妈去南方旅游,我们为了两个下铺等了半个月,因为我可以睡上面,他俩怕挺不住,要坐十几个小时,我爸决定的,他说坐火车能更好的去旅游,回来的机票提前定了,一般不都是去了容易回来难吗。坐火车的路上,感觉我爸说的对,虽然遇到了一家三口非要抢我爸的下铺这事以外,其他人都很棒,我爸还跟一个黑龙江的大叔喝上了酒,哦饮酒注意适量~总的来说,火车旅行真的会让人上瘾。
2条评分点券+5
owangxiaowu 鲜花 +6 参与达到10次,额外奖励6朵花花 03-01
曾用名:漫漫长路4

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-02-01 03:44:25
参与天数:  1
内容:大家估计都回家过年了吧,我连哪天过年都不知道,国内到处都放假了吧~怎么样都能给自己放个假过个年。
我不能回家啊日本人不过春节,元旦也只是小气吧啦过三天假,好想回家吃饺子啊,牛肉芹菜馅的,或者茴香
不能回家想要回家也算故事吧哈哈哈哈哈
2条评分点券+8
小さなカオス 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 02-01
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

それでも私の大好きな人。      -713.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-02-01 08:04:34
内容:记得之前和闺蜜在一个城市工作时时每次放假了就会和闺蜜一起回家过年,闺蜜和我都是一个地方的,平时大家都上班,住的地方离得也远,在回家的路上两人又说不完的话,都把之前攒了好久的各种安利推荐给对方
2条评分点券+7
大西柚 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 02-01
【贴图摄影】清明将至,睹物思人

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-02-01 09:01:42
参与天数:  2
内容:大学才毕业那年在移动上过班,10086接电话的,那个大年三十我被排到17:30-11:30的班,是第一个没在家过的春节,第二天买了最早的一班飞机回家,一路上那种归心似箭的感觉到现在都记得,回到家看见家人的一瞬间才觉得是过年了
2条评分点券+6
大西柚 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 02-01
2019.04 活动大汇总

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-02-01 21:05:47
内容:关于抢票,本来就已经票好票回家的了,可就在中转验票排队的时候,队伍缓慢前进,一直到检票结束,还没轮到我,没能上动车,后来发票队伍里都是没有到时间检票的人都在排队,郁闷啊~只能抢票了,不知道今天还能不能回家
1条评分点券+5
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-02-02 08:23:50
参与天数:  3
内容:有一年在回家过年的火车上认识了个男孩子,当时东西有点多,他很热心的帮我放东西,后来一聊才发现我两居然是同一个小区的,后来男孩子变成了男朋友,再后来男朋友变成了前男友
1条评分点券+5
【耽美狼族】作者虐我千万遍

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-02-02 08:36:47
参与天数:  4
内容:有一年在火车上和一个小姐姐聊上了,越聊就越发现我们各种点都能聊到一块去,后来她小心翼翼的和我聊小说,确认过眼神后发现我们都是脆皮鸭文学爱好者,后来下了火车再没见过,但是我们现在还会通过微信分享各种文学作品哈哈哈哈哈哈哈
1条评分点券+5

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-02-02 10:51:13
参与天数:  2
内容:昨天动员所有的朋友帮抢票,终于抢到了最后一趟车的站票,站票也好了,起码可以回家,所以这是波折的一天,过年回家路
1条评分点券+5