切换到宽版
  • 27阅读
  • 27回复

[长期活动]第51期:旅途印象 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
18 发表于: 2019-02-10 19:43:06
参与天数:4/2
内容:讲客车之旅可以吗?那天我一个人,做大客回老家,一个类似农民的老人说自己中奖了!烟中奖,是老板办酒席剩下的烟,然后就有人提出你也不能换,我们拿钱去换,接着又是港币去换,我全程听着 没敢说话,感觉他们骗子一群人我一个女孩不好动作,然后旁边的老大爷说看看港币,我借口拿过来对老大爷摇了摇头,老大爷没买,后面的一个小伙子换了人民币,后续他们全下车了,司机没管,被骗的小伙子也追出去了,接着老大爷对我一顿说谢谢,感觉。。。。。不应该受骗这种情况
1条评分点券+5
owangxiaowu 点券 +5 基础 03-01
曾用名:漫漫长路4
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
19 发表于: 2019-02-11 09:51:45
参与天数:  2
内容:某年冬天,好像还是高中时候,恰巧春节前独自一人去了深圳亲戚家玩。结果江西遭遇冰雪灾害天气,原本在除夕前回家的愿望因为天气原因无法实现。那是自己第一年没有和妈妈一起过除夕,当时可伤心了。最后终于买到初四的飞机票,一个人坐飞机回去,第一次体会到什么叫归心似箭...
1条评分点券+5

发帖
配偶
owangxiaowu
点券
贡献值
20 发表于: 2019-02-11 16:42:24
参与天数:  1
内容:这次回家过年,感慨万千。主要还是觉得返程的时间太紧凑了,高铁、高速等都有很多人,感觉依旧无法负载承载过年。希望过年能到15年。
1条评分点券+5

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
21 发表于: 2019-02-11 21:30:35
参与天数:  5/3
内容:大学时有一次奶奶过生日,下午有课,一直到晚上7点才到火车站,火车没赶上改签了之后又等了一小时,最后租车回的家,到家后半夜了,没敢叫醒她,那时候就是一门心思想回家,什么都拦不住那种,忙活半天第二天回去都行了,但是感觉又不一样,执念回到家还是值得的,早上爷爷叫得我~开心~
1条评分点券+5

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
22 发表于: 2019-02-11 21:33:58
参与天数:  6/3
内容:蜜月旅行去的巴厘岛,回来时正好是十一,北京落地,没有火车票,最早一趟是晚上的,算了一下 不如滴滴打车了哈哈哈?我跟我老头就在机场预约顺风车,没想到?发出去就有人接单,我说老公我滴到一个奔驰!他还不信,后来奔驰来接我们,小两口说三个半小时就能到我们家,我想说你太天真,晚上8点才到!足足开了10小时,中途在休息站吃了一份关东煮!到现在我都想念那份关东煮。
1条评分点券+5

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
23 发表于: 2019-02-12 21:03:59
参与天数: 7/4
内容:高中的时候跟爸爸去哈尔滨看病,时间太紧,我俩买的站票,我在火车站磨着我爸给我买了个小板凳,我就想,你会坐的!结果!我俩上去,一节车厢没几个人!完全没用到!我跟我爸没坐坐了四个小时到了哈尔滨,真的稳,都能躺着,乘务员说这几站就这样,真幸运!
1条评分点券+5

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
24 发表于: 2019-02-12 21:06:58
参与天数: 8/4
内容:大学之前没自己坐过火车,第一次自己坐火车,去买票,跟我说没有坐,我说那怎么办,感觉自己傻乎乎的,卖票小伙很为难的告诉我有软座,我一个狠心买了!后来才知道,普通车厢根本坐不全,随便坐,但是我买票的时候非要坐票,感觉售票小哥也是无语的对我。
1条评分点券+5

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
25 发表于: 2019-02-13 10:08:12
参与天数:  1
内容:人在旅途,放飞心情,天气变化,车多路堵。
1条评分点券+5

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
26 发表于: 2019-02-13 21:25:53
参与天数:9/5
内容:有一次冬天回老家,暴雪,本来两个半小时的车程,在路上居然因为大雪等了三次,折腾到家6-7个小时过去了,但是在路上,跟一起坐车的人打扑克,侃大山,还聊了一下国际新闻感觉棒棒的~比较幸运的是,我水带的够多,就那次买了一大瓶水,还带了两连养乐多
1条评分点券+5

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
27 发表于: 2019-02-13 21:29:27
— (owangxiaowu) 参与达到10次奖励聊吧小能手勋章 (2019-03-01 20:23) —
参与天数:10/5
内容:跟爸妈去南方旅游,我们为了两个下铺等了半个月,因为我可以睡上面,他俩怕挺不住,要坐十几个小时,我爸决定的,他说坐火车能更好的去旅游,回来的机票提前定了,一般不都是去了容易回来难吗。坐火车的路上,感觉我爸说的对,虽然遇到了一家三口非要抢我爸的下铺这事以外,其他人都很棒,我爸还跟一个黑龙江的大叔喝上了酒,哦饮酒注意适量~总的来说,火车旅行真的会让人上瘾。
2条评分点券+5
owangxiaowu 鲜花 +6 参与达到10次,额外奖励6朵花花 03-01