切换到宽版
  • 27阅读
  • 27回复

[长期活动]第51期:旅途印象 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
10 发表于: 2019-02-05 20:01:12
参与天数:7
内容:去年春节我们全家自驾出去旅游,一路都在堵车,还好我们零食准备的充足,后来回到家我爸说以后再也不春节出门了

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
11 发表于: 2019-02-05 20:38:48
参与天数:8
内容:每年春节回家最怕就是飞机晚点,有一年在飞机上等了快一小时,一直在排队,又闷又烦躁,不过大家也都能理解,没有人大吵大闹

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
12 发表于: 2019-02-07 13:48:17
参与天数:9
内容:记得有一次和闺蜜一起坐高铁回家过年,两个人买了一大堆吃的,什么瓜子花生薯片棒棒糖咖啡可乐果汁的,对坐做了一个爸爸带着个小姑娘,小姑娘很害羞又不闹,就坐那里看书,我和闺蜜都是比较厚脸皮的人,就一直找那小姑娘说话,还一直给她塞吃的,后来才知道她是爸爸带着出来打工的,妈妈在家照顾老人,后来下车时我们还送了玩偶给小朋友。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
13 发表于: 2019-02-08 13:50:25
参与天数:10
内容:印象最深的还是辞职回来那一年,正赶上春运,大家都回家过年,我是回家过年加上各种行李要搬回家,真的是要疯了,高铁到站看见爸爸妈妈在等我真是眼泪一下子就出来了,这两年回到家这边工作了,所以没有前几年回家过年那么累了

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
14 发表于: 2019-02-09 12:35:23
参与天数:  1/1
内容:每次我跟我老头回家,在12306上订票从来没有挨着的时候,最幸运的是我俩号码挨着,但是一人一个窗口,要么就是隔着过道。还有一次我买高铁票,网站出票后,一个A一个B我兴高采烈的给他截图发过去,他说你冷静一下,你看看咱俩的车厢,嗯……一人一个车厢不说还隔了一个车厢
曾用名:漫漫长路4
图片仅供参考

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
15 发表于: 2019-02-09 12:40:40
参与天数:  2/1
内容:还是高中的时候,我爸去学校接我回家过年,我俩想了半天,因为短途所以就选了火车,人特别特别的多,没想到有座位!我最长的火车才四小时去的哈尔滨,从来没进过卧铺车厢,好像说我们车厢是加车,卧铺的下铺卖了坐票,然后最上铺卖了卧铺票,也是晚上了,我跟我爸坐一起,来了一对男女,他们正好睡在我们上面,我爸跟他们聊了很多,我听得晕乎乎的,当时唯一的感觉就是他们好酷,过年火车旅行,现在想想我可能做不到,平常可以,年近就困难了。
图片仅供参考
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
16 发表于: 2019-02-10 09:09:57
参与天数:  1
内容:作为一个大学、工作都在本市的人,其实并没有切身感受过春运。读书时,在别人抢票的时候,我只要挤上公交就能回家。不过要说短途行程也是有的,回老家的路程大约两个小时,中途需要路过县城,每次回去县城里都热闹的要命,等再接近老家有一个乡里的集市,老表们提着自家的菜就在街边摆着,街上堵得水泄不通,是平日里看不到的景象。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
17 发表于: 2019-02-10 19:39:55
参与天数: 3/2
内容:大学时每次都因为坐火车还是坐汽车纠结,汽车直接到小镇3个小时,火车每次到市里两小时,记得有一次坐汽车,睡了一觉之后发现自己才前行了半小时路程,客车还在等人,旁边的小姐姐请我吃了大蟹酥,我们还加了微信,互相讨论了一下如何和对象相处(鬼知道我们怎么转到这个话题的)
图片仅供参考

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
18 发表于: 2019-02-10 19:43:06
参与天数:4/2
内容:讲客车之旅可以吗?那天我一个人,做大客回老家,一个类似农民的老人说自己中奖了!烟中奖,是老板办酒席剩下的烟,然后就有人提出你也不能换,我们拿钱去换,接着又是港币去换,我全程听着 没敢说话,感觉他们骗子一群人我一个女孩不好动作,然后旁边的老大爷说看看港币,我借口拿过来对老大爷摇了摇头,老大爷没买,后面的一个小伙子换了人民币,后续他们全下车了,司机没管,被骗的小伙子也追出去了,接着老大爷对我一顿说谢谢,感觉。。。。。不应该受骗这种情况
图片仅供参考
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
19 发表于: 2019-02-11 09:51:45
参与天数:  2
内容:某年冬天,好像还是高中时候,恰巧春节前独自一人去了深圳亲戚家玩。结果江西遭遇冰雪灾害天气,原本在除夕前回家的愿望因为天气原因无法实现。那是自己第一年没有和妈妈一起过除夕,当时可伤心了。最后终于买到初四的飞机票,一个人坐飞机回去,第一次体会到什么叫归心似箭...