切换到宽版
  • 14阅读
  • 14回复

[版聊&交流]這波操作真窒息! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-11 18:48:03
看了個帖、發生在校園的,某男生強那啥了女生,然後校方和2人的父母三方協議後,說等2人成年後就領證結婚…呃…想起、咱中學也發生過類似的事。當時女方家覺得、自己閨女的名聲沒了,跟那個男生結婚也不錯。不過、跟帖裡不同的是,我們學校那倆是戀愛關係,發生X關係也是2人自願的。咱實在覺得帖裡的女生的父母特別不是東西。自己女兒是被強那啥的啊!雖然男生家有錢有勢、但強那啥也是犯罪啊!傻B父母!
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 01-11
离线 言柒

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-11 18:59:10
陈旧思想害人咯……有时候看新闻都觉得某部分家长不配当家长
1条评分点券+3
言柒 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-11
【心情文字】全民悬赏令●百变心情王

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-11 19:16:39
我之前整天在一起玩的姐妹,13岁就生孩子了。
我还以为她因病辍学,谁知道她是回家生孩子。
20岁又找到所谓的真爱,与男友和平分手。
嫁到外地,再也没有回来。
汗,我们同龄中最早当妈的~
1条评分点券+2
妙笔生花 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-11
【下载区】最搞笑的双标现场

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-11 19:27:24
强奸犯就该给他脸上打上标记,走到哪儿都能被认出来。
1条评分点券+1
飞颜紫碧 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-11
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

离线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-11 19:54:35
回 言柒 的帖子
言柒:陈旧思想害人咯……有时候看新闻都觉得某部分家长不配当家长 (2019-01-11 18:59) 

這種父母特別讓人無語。女兒的確是失去童真了。但她說不被別人強X的啊!都不懂得保護自己孩子。這種父母真是早點去死吧!
【下载区】最搞笑的双标现场

离线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-11 19:56:26
回 妙笔生花 的帖子
妙笔生花:我之前整天在一起玩的姐妹,13岁就生孩子了。
我还以为她因病辍学,谁知道她是回家生孩子。
20岁又找到所谓的真爱,与男友和平分手。
嫁到外地,再也没有回来。
汗,我们同龄中最早当妈的~ (2019-01-11 19:16) 

我使勁回憶了下、13歲來例假了沒?只有來例假了才能生孩子啊_(:з」∠✽)_
差不多是那個年齡來例假的吧。很多同學都是軍訓時候來例假的。但我不是。
港真!早孕風險很高的。最常見的就是早產和難產。多嚇人啊。
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-01-11 19:56:50
回 飞颜紫碧 的帖子
飞颜紫碧:强奸犯就该给他脸上打上标记,走到哪儿都能被认出来。 (2019-01-11 19:27) 

現在的天朝、有權勢就是爹

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-01-11 20:01:42
回 shinobu 的帖子
shinobu:我使勁回憶了下、13歲來例假了沒?只有來例假了才能生孩子啊_(:з」∠✽)_
差不多是那個年齡來例假的吧。很多同學都是軍訓時候來例假的。但我不是。
港真!早孕風險很高的。最常見的就是早產和難產。多嚇人啊。 (2019-01-11 19:56) 

当时她胃口不好,我还以为是胃炎犯了呢!
结果后来才知道,那是孕吐~
云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
8 发表于: 2019-01-11 20:25:44
这跟卖女儿什么区别
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷
离线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-01-11 20:49:31
回 妙笔生花 的帖子
妙笔生花:当时她胃口不好,我还以为是胃炎犯了呢!
结果后来才知道,那是孕吐~
 (2019-01-11 20:01) 

其實也跟咱們天朝性教育和家庭教育有關係。很多學生都是在什麼都不懂的情況下發生關係和妊娠的。真的懂了是怎麼回事兒後才不會那麼輕易的做出那種事。
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。