切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[转帖]中国萌娃向英国女王许下最萌心愿 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-11 15:55:12
一对中国英国女王许下最萌心愿,希望像《小猪佩奇》里的兔小姐一样去宫殿参观。这对不仅意外收获了众多媒体的关注和点赞,还在今天收到英驻华大使吴百纳的亲自邀请!网友感慨:愿望有多美妙,明天就有多美好,向2019出发!点赞这位中国妈妈,在最好的时代,用最好的方法,保护了孩子的梦想

为什么别人家的小孩那么优秀??!!我家小侄女看了小猪佩奇后只知道在泥坑里跳来跳去和发出乔治一样的猪叫声哈哈哈哈哈哈哈
1条评分点券+1
owangxiaowu 点券 +1 谢谢对TXT之梦的支持 01-11
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-11 16:27:53
有种宝宝,是别人家的宝宝,真是太可爱了
1条评分点券+3
498194528 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-11
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
陌然77浅笑
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-11 20:13:18
两个宝宝也是很幸运了~
1条评分点券+2
owangxiaowu 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-11
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-13 10:19:44
有图有照片吗
1条评分点券+1
压力太大 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-13
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-13 13:38:34
回 压力太大 的帖子
压力太大:有图有照片吗 (2019-01-13 10:19) 

网上有两个萌娃的照片,还没有去皇宫的
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)