切换到宽版
  • 12阅读
  • 12回复

[建议]百忙之中麻烦大家来提一提意见 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
riki_sxl
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-11 15:38:51
本次投票已结束

最多可选1项,共有24人参与,

15(62.5%)

9(37.5%)

现在心情跟日记要合版
但是有个问题
心情作为主版块
日记是放 子版块  还是  分类呢?

分类优势的话就是比较容易看见,发帖时直接就能选,真正的合并,日后出活动也是一个就可以了
劣势是版主要手动分类,这个和会员无关,版主就比较辛苦了

子版块的优势是版主不用麻烦,依旧是两个板块运行,但是放在子版块的话就可能有点不明显了,有些会员可能不会注意到,这样活动扔要两个板块分开做

最后顺便问下对 心情板块 的分类有没有意见,增加或者减少哪个?如果要修改,理由是什么?
认真提意见的都送花花哦!提意见被采纳的话有惊喜哦!!
离线 阿末

发帖
配偶
司图图
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-11 15:50:36
既然合并了,就分类吧。
而且实际中,很多人无法注意“子版块”的入口……

楼主留言:

我个人的话是不喜欢我的私人日记楼跟那么多帖子放一起的,而且合并的话还有一个是咱们之前提到的日记隐私性,放分类的话是不是也会有些私人日记楼显示在前面,感觉太容易被人灌水了,而且我也不喜欢私人日记楼被灌水,或者回复太多

耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

离线 gulayier

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-11 16:06:16
分类显眼点
1条评分
琳沁 鲜花 +1 - 01-13
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

离线 阿末

发帖
配偶
司图图
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-11 16:09:22
你说的也有道理,那看多数人的意见吧,最主要的,问问最近有更新过日记贴的会员的意见
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

离线 slkathy

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-11 16:43:27
可以把个人日记楼分在子版块里。
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
嗣音x
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-11 17:30:00
个人偏向于在子版块
这样感觉日记是在另外一个独属的小天地
进去就是大家的日记
而不是和别的混在一起

或者可不可以就是子版块就只有私人日记楼和合作日记楼这些盖楼类的,就没有单个帖子的日记楼了
单个帖子的就直接在心情版了,感觉这样子就没这么乱

[ 此帖被影儿丶在2019-01-11 17:37重新编辑 ]
1条评分
琳沁 鲜花 +1 赞同第二个建议O(∩_∩)O~ 01-16
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
6 发表于: 2019-01-11 19:38:16
回 影儿丶 的帖子
影儿丶:个人偏向于在子版块
这样感觉日记是在另外一个独属的小天地
进去就是大家的日记
而不是和别的混在一起
.......?(2019-01-11 17:30)?

日记的特色就是私人小楼和合作贴,放在子版,等于还是两个版的

楼主留言:

我有点明白你的意思,合并你就是想说并成一个版块就可以了吗?

离线 墨子胥丶

发帖
配偶
绮丽
点券
贡献值
7 发表于: 2019-01-11 20:05:59
放在子版吧。
日记算半个隐私,也是会员记录发泄的地方。
如果和心情在一起,确实会比较杂乱。
另外我觉得,两个版分管的话,版主压力确实很大,所以我的建议是心情和日记的活动合并成一个,其实在某种程度上来说,心情和日记的活动很类似,没区别。活动也只用出心情版就好。以心情版为主,日记为辅。
因此分版也不是不可行。

楼主留言:

嗯其实也可以心情做月活动,然后日记做个长期活动就行

戳↓参与【影音版】奖励活动( ′ ▽ ` )ノ

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-01-11 22:36:02
建议放在子版。
离线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-01-11 22:49:28
投了子版塊。但想了想、覺得都差不多。