切换到宽版
  • 14阅读
  • 14回复

[耽美同人]《毛领子才是真本体》TXT下载(全本)作者:尘世之扉(火影同人/BL/扉间中心向) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-10 21:09:33

晋江2019-01-10 完结

文案:
       假如毛领子真的是聚聚的本体,那么每次摘下毛领子后,聚聚都会比平时多出一点变化,但是又没人能注意到……毕竟其实大家都知道聚聚其实是一个火一样的男子,然而没人能挖走冰山就是了……
  若是聚聚本人摘下来的话,情绪还是能控制的很好的。若是别人摘下来,尤其是没有允许没能经过他的同意就摘了下来,那么聚聚就会情绪失控,情绪失控就代表查克拉开始暴走。哪怕是昏迷着被摘下毛领子,也会突然醒来!!
  在这种前提下,毛领子不仅被摘下,还被销毁了……那么恭喜,你将会看到火一样的聚聚,还是一只狂暴的聚聚~
  其实聚聚算是天生就能使用仙术查克拉,副作用就是并不能像柱间一样自如的关掉仙人模式,但是仙术的查克拉会随着时间推移增加。在察觉到情绪失控查克拉会暴走,于是聚聚就以一个物体为媒介,压制他的情绪——也就是除了睡觉从未离过身的毛领子~~
       其实聚聚的实力是爆表的,只不过在被毛领子压制后,以他暂时能掌控的仙术查克拉,让众人以为他并不能跟柱斑两人中任何一人抗衡,实际上摘下毛领子后聚聚能一人单挑柱斑,还能把他们揍趴。
  不过这种事,在情绪稳定的情况向下是不存在的,因为没人试图摘下过聚聚的毛领子……
  这个就是本来走向是原著向的,因为各种各样的原因,不小心把聚聚的毛领子摘掉,然后致使聚聚情绪暴走,各种炸毛的表现
  并没有什么正文,只是想写各种状态下各种时间段下各个平行世界下被摘掉毛领子,更严重的就是被销毁掉毛领子,各种各样聚聚是如何炸毛暴走的~~

1—毛领子是真本体!没有毛领子会暴走的聚聚
2—没有正文!!每个世界基本上都是一发完的类型!
3—本文又名,命运不小心拐了个弯
4—创设组一个没少!除了四战时期,以及一些其他泉奈奈还是不在的世界……
5—也有某些世界是单个人

内容标签: 火影 近水楼台
搜索关键字:主角:千手扉间 ┃ 配角:千手柱间,宇智波斑,宇智波泉奈,宇智波镜,波风水门,漩涡鸣人 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: [扉间中心向]毛领子才是真本体.rar (41 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 @旋@

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-10 21:41:23
沙发~谢谢楼主分享
【聊吧茶楼】第50期:与偶像一起过圣诞

离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-10 22:01:51
辛苦辛苦啦
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-10 22:10:43
谢谢楼主分享
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

I don't need anyone, because no one needs me.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-10 22:16:07
谢谢楼主的分享。
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

离线 chopin

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-10 22:39:47
谢谢楼主分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 kail2

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-01-10 22:53:08
感谢楼主分享
我将违背我的天性 忤逆我的本能 永远爱你

发帖
配偶
单身