切换到宽版
  • 30阅读
  • 30回复

[少女言情]《理想型姐姐》TXT下载(全本)作者:吃饺子不吐皮(我的英雄学院同人/BG) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-09 10:05:01

晋江2019-01-08完结

文案:

绿谷千代三岁时,觉醒了[个性]。

当时还是夏天,千代在路过没有转动的电风扇时,电风扇轻轻的转起来,这一幕被千代的妈妈看见了。然后千代就稀里糊涂的知道自己[个性]觉醒了。

而比绿谷千代晚出生几分钟的弟弟,绿谷出久却被医生判为[无个性]。

一个是未来有多种可能的绿谷千代,一个是残疾的绿谷出久。从懂事之后,绿谷千代就下定决心,一定要保护好弟弟,成为弟弟心中的NO.1英雄。

从小绿谷千代就像母鸡护崽一样,把弟弟保护在自己的羽翼下。虽然有一个名为爆豪胜己的会欺负出久,但是爆豪会把其他欺负出久的人揍一顿。而且出久也很喜欢跟着爆豪,所以千代只能放任不管了。

原本没有「力量」的出久应该躲在千代的羽翼下,受千代的保护。

但一切都在国中快要毕业的时候被改变。

作者有话说:主线cp消太三三,我打算主走剧情,能放糖就放糖,女主好感全刷,差不多是恋与纸片人的感觉,但每个人都会是其中一个的太太,你们就当做这个视角来看吧。然后就是,写到文化祭这本书的主线就没了,我已经懒得写了。我还有一篇齐灾的文超能力也是风场控制,讲道理,我真的特别喜欢白飞飞这个技能啊,因为可以写无脑战斗,对我这种想象力为0的宝宝友好得不要不要的,而且特别特别爽啊!

排雷:姐姐没有出久那么小天使。而且有些时候真的和反派的思想有些类似……姐姐苏吗?苏!能力是瞎扯的,有些不科学的地方不要在意,因为白飞飞的能力也不合理,不喜欢的直接叉,别告诉我,这是一篇作者脑内yy并写出来的文!不要破坏我码字的兴趣,就酱 (*≧▽≦)

PS:除了相泽老师的番外,其他的都是另一个平行世界的,只有相泽老师的是连着主线的,因为我实在是看不惯joke的那一段。没错,我就是毒唯!相泽×千代的糖小细节里你们喜欢的就看,不喜欢就忽略掉,就酱。

PPS:我把全文修了一下,有些错字都改了,还有能力也更换了一波,后面漫画的剧情你们可能会看得比较懵吧……但事实上我第一遍看漫画都懵哈哈哈,但是漫画真的很不错啊!

内容标签: 校园 我英

搜索关键字:主角:绿谷千代 ┃ 配角:绿谷出久,相泽消太,爆豪胜已,轰焦冻,心操人使,我英众 ┃ 其它:
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《[我英]理想型姐姐》 .rar (203 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-09 11:19:31
辛苦辛苦啦
【耽美狼族】作者诚会玩!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-09 11:33:10
谢谢楼主分享~~~
2019.06月 注册纪念日 福利领取帖

离线 kail2

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-09 12:13:40
感谢楼主分享
【之梦聊吧】不可辜负的美食

我将违背我的天性 忤逆我的本能 永远爱你
在线 shinobu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-09 13:44:06
這個設定還挺神奇
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-09 17:36:29
谢谢楼主的分享。
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 suki1117

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-01-09 18:28:10
感谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-01-09 20:31:41
谢谢楼主分享
离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-01-09 20:37:38
谢谢楼主分享
I don't need anyone, because no one needs me.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-01-09 21:38:46
谢谢楼主提供