切换到宽版
  • 324阅读
  • 324回复

[古风唯美]【01/05版主推荐】《奉旨撒娇》TXT下载(全本)作者:不是风动(晋江VIP强推高积分) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-09 09:13:22
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2019-03-08) —

晋江2019-01-05完结
总书评数:5837 当前被收藏数:20752 营养液数:5997 文章积分:236,624,896

文案:
玉旻新收了一个小伴读。
性子安静,奶乖奶乖的。因是罪臣之子,长得又好看,抄家的人说抓去当小太监可惜,于是送来废太子这里。
大殿清寂,一杯茶分两个人喝,一碗饭分两个人吃。玉旻慢慢教他:言不必称殿下,行不必谦卑温驯,不必把自己当下人。
小家伙扒着他的衣角问:那当什么?
玉旻眉眼冷淡:当君之臣。

十年后,小家伙被宠成了一只作威作福的小嗲精。新帝继立,玉旻说:以后不必当君臣。
小嗲精(瓜子都吓掉了):君要臣死,臣不得不——
玉旻:来当朕的皇后。

本以为是一场不作数的神婚,小家伙痛定思痛,跑出去又被抓回来,回来时肚里还揣了崽崽。
只能乖乖接旨——
奉天承运皇帝,诏曰:“皇后少失怙恃,性淡雅致,朕甚爱之,独不爱相敬如宾、君臣有别之礼,令皇后每日撒娇三次,加以改正,钦此。”

1.面冷心冷宠妻狂魔帝王攻x奶乖可萌暖心小美人受。攻受都有盛世美颜,先婚后爱甜宠无虐,胡说八道向架空沙雕文。
2.排雷:生子,软甜乖巧受。9012年了,就别管别人喜欢什么了。
3.弃文不用告诉我,谢谢。

[ 此帖被清清溪水在2019-03-08 12:40重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 奉旨撒娇.rar (225 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分点券+1
十年一梦过 点券 +1 优秀文章,支持! 02-02
离线 kail2

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-09 09:20:14
感谢楼主的分享
和奉旨发胖是一个作者~目测甜文~
【新春活动】2019.03 活动大汇总

我将违背我的天性 忤逆我的本能 永远爱你

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-09 09:21:42
感谢楼主的分享
【新春活动】2019.03 活动大汇总

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-09 09:33:03
感谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-09 10:01:30
辛苦辛苦啦
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-09 10:04:44
谢谢楼主分享
2019.03月 注册纪念日 福利领取帖

发帖
配偶
单身
点券