切换到宽版
  • 299阅读
  • 299回复

[网游竞技]【01/08版主推荐】《别动我治疗》TXT下载(全本+3番外)作者:起个名那么难(晋江金牌推荐VIP完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-09 00:42:09
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2019-01-09) —

晋江金牌推荐VIP2019-01-08完结
总书评数:5456 当前被收藏数:13792 营养液数:4207 文章积分:154,206,800

文案:
攻:想动我治疗的都要死。
受:单挑没人打的死我。
----------------------
荒野S5世界锦标赛的赛前采访中,来自中国Lubo战队的队长真诚地向其他队伍示意:“别动我治疗,谢谢。”
除了同一赛区出线的另一只中国战队外没有人把他的话放在心上。

三天后,全世界都只知道了——别动他治疗。
解说A:“我们看到美国队主副C位冲着LOBO的治疗去了,LOBO会采取什么样的方式——”
解说B:“好的,美国队主C暴毙。我的内心毫无波动,甚至有点想问KILL神,今天杀得开心吗?”

老流氓盗贼选手攻x虽然咸鱼但极限抗压的奶妈选手受

世界架空,所以一切包括游戏和战队俱乐部等等都是作者瞎编的。
别问这个游戏为什么叫荒野,因为下下本考虑把《来自荒野》的坑填上。和塞尔达-荒野之息没有关系,没有关系,没有关系!
轻松看文,不要太考究,爽就完事儿了。可能会有小挫折,但都不是什么大不了的事情。

内容标签: 竞技 业界精英 甜文 爽文
搜索关键字:主角:裴霈泽胡洛北 ┃ 配角:太多了 ┃ 其它:游戏竞技,赢就完事儿了

[ 此帖被slkathy在2019-01-09 08:37重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《别动我治疗》.rar (324 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分
slkathy 鲜花 +1314 恭喜恭喜 01-09
离线 kail2

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-09 02:32:01
感谢楼主的分享
【影视音乐】阳春三月,少年长成时

我将违背我的天性 忤逆我的本能 永远爱你

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-09 06:21:20
谢谢楼主的分享辛苦了
【下载区】#站的第一对CP#

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-09 08:43:50
谢谢楼主分享
【新春活动】2019.03 活动大汇总

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-09 08:43:58
谢谢楼主分享
【耽美狼族】爱情使人犯傻

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-09 08:54:37
谢谢分享好文
2019 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-01-09 09:01:23
辛苦辛苦啦
离线 shinobu

发帖
配偶
单身