切换到宽版
  • 197阅读
  • 197回复

[都市言情]【01/06版主推荐】《她身娇体软》TXT下载(全本+1番外)作者:耿灿灿(晋江金牌推荐高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-06 16:22:11
— 本帖被 星耀1118 执行加亮操作(2019-01-07) —

晋江金牌推荐高积分VIP2019-01-06完结

总书评数:22372 当前被收藏数:38477 营养液数:7636 文章积分:989,912,128

文案
齐照初次见到温欢时,她站在齐家别墅前,
清纯无辜,柔柔弱弱,一身天蓝色裙摆,腼腆地喊他:“齐……齐哥哥……”
女孩子好看是好看,只可惜,是个小结巴。
他嚣张跋扈惯了,最喜欢欺负人。可到了她面前,却一句凶话都不敢说。就怕她哭。
她一哭,眼泪往下掉,砸得他心都碎了。
一次竞赛结束后,温欢为校争光,提前回家。
猴子酒吧,音乐声震耳欲聋手机屏幕亮起,来电显示——“小结巴”。
通话时,齐照一脸冷静,通话结束后,他却急得手忙脚乱。
“齐哥,出什么事了,你先别急。”
流光溢彩的灯光打下来,齐照火烧火燎地找东西。
最后从书包里掏出本《五年高考三年模拟》。众人面面相觑。
淮大附中人人都怕的二世祖齐照此时懊恼慌张脸:
“她布置的作业老子还差一百道题,能他妈不急吗!”
“…”
齐照儿时畅想未来,立誓做一个顶天立地的男子汉,然而他做梦都没想到,
有一天自己竟然会低声下气地伏在一个女孩子的膝边,
死乞白赖地求:“做什么男子汉,做不了你的男人,我连人都不想做。”
少年与你同校同桌同屋檐,此后同床同被同白头。
———“你说喜欢狗,尾巴翘高讨人欢心,
我不服气,论在你跟前摇尾巴,无人能出我左右,狗也不行。”

校霸二世祖VS天才小结巴,半校园半都市。

内容标签: 花季雨季 甜文 校园
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
[ 此帖被星耀1118在2019-01-07 23:14重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《她身娇体软》.rar (335 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
在线 skshby

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-06 16:29:32
花季雨季文
【我们结婚吧】2018-2019 跨年集体婚礼 (内含福利)

离线 20171202

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-06 16:41:47
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 艺歆

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-06 16:42:15
Re:《长夺》TXT下载(全本+5番外)作者:浮台有茶(晋江VIP)
谢谢楼主分享
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-06 16:46:24
辛苦辛苦啦
【聊吧茶楼】第50期:与偶像一起过圣诞

离线 暖aa暖

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-06 17:10:55
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-01-06 17:17:46
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券
贡献值