切换到宽版
  • 32阅读
  • 32回复

[_心情_]开一个帖子,自己说点 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-06 00:41:16
— 本帖被 清清溪水 执行加亮操作(2019-01-16) —
就我自己看吧(悄咪咪)

晚上十二点半了,回了趟家,舒舒服服的,但是因为还得回学校值日,我又不能住家了,心痛,回家以后半点学习的心思也没了,喂喂,就四天要考试了,这么不操心的么……啊更过分的是,一口气12集电视剧,简直是,怠惰啊……不敢开小说,一看停不下来,哦算了,电视剧也一样了……睡觉啦,明天学习六小时,补补进度……emm要二百字啊,额,继续说点什么呢,困了啊,想睡觉,脑袋跟糨糊似的。那就说说明日安排……
组原看完吧,操作系统也看完,之后能余出时间来那就做做题,背背书,痛苦啊,操作系统是什么神仙课,说难也不难,重点是闭卷啊,气气,神仙老师,讲神仙课,神仙学生啥都听不懂,完了考个神仙试卷,要了命了……现在写这个跟写小学生作文似的,前言不搭后语,流水账一样。我想碎觉啦……这大晚上的……
3条评分点券+21
清清溪水 点券 +5 持续更新 02-03
清清溪水 点券 +10 持续更新。 01-19
清清溪水 点券 +6 辛苦的学生,不过加油,马上就寒假了! 01-06
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-06 00:42:00
哦开,我睡觉了…明天,,哦不,晚上再来
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-06 18:13:31
楼主学生党好幸福啊……
1条评分点券+2
飞颜紫碧 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-06
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-06 21:48:50
有寒假多好,虽然考试很累,但是还是要加油哦!
1条评分点券+1
清清溪水 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-06
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-07 08:44:53
哦我成为忠实会员了,开心~~~
宿舍早起学习去图书馆的走了好几个,我也要开始学习啦,末考加油。

对于已经工作的朋友来说学生党确实很好啦,每天就学习撒欢没人管,然鹅对于大三大四的来说也很愁啊,毕业没工作 要么考不上研啊公务员的,家里又没矿,这就要被迫步入社会了,也很哭唧唧啊……
1条评分点券+1
清清溪水 点券 +1 欢迎交流 01-07
【长期】影音master召集令(2019.12.31止)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-07 09:48:16
回 2423292508 的帖子
2423292508:哦我成为忠实会员了,开心~~~
宿舍早起学习去图书馆的走了好几个,我也要开始学习啦,末考加油。
对于已经工作的朋友来说学生党确实很好啦,每天就学习撒欢没人管,然鹅对于大三大四的来说也很愁啊,毕业没工作 要么考不上研啊公务员的,家里又没矿,这就要被迫步入社会了,也很 .. (2019-01-07 08:44) 

先恭喜哦,以后也常来坛子里玩啊。
压力也要来了哦,那更要好好努力啦,现在的努力会让以后的自己轻松些呢。加油!
【下载区】最搞笑的双标现场

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-01-07 22:38:43
烦躁,下午一个同班同学男,找我问了考试重点,QQ发给他了,又给他拍了一道题的解题过程,自认为没给他什么我和蔼可亲的印象吧!?但是烦着我出去给他复习,我本人是很不情愿的,所以委婉拒绝了,我是从来不和男同学出去复习的,女同学也只有固定的一个,或者干脆我一个人出去,谁也别想跟着我。看吧,这种厚脸皮儿,又没眼力见儿的人,明说暗说就是说不通,最后干脆不理他了。但是我觉得这个人有猫病吧,自己有对象,还非得问我要出去学习嘛,还数了数班里的女同学们没人愿意陪他,有病病?怎么不找别人啊,怎么不找男同志一起学习啊,怎么不自己学习啊,我都说这么明白了,装看不见是吧?
完了下午出门有课,老师边儿上围了一圈问问题的学生,我能远远看到对面的某男同学,甚至有种错觉,感觉他狠狠的瞪了我一眼,好像我跟他有仇似的,八成有病吧,爱咋咋地吧,我谁也不伺候,我自己开心,管你呢……
1条评分点券+3
清清溪水 点券 +3 欢迎继续记录你的心情。 01-08

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-01-08 16:51:20
回 2423292508 的帖子
2423292508:烦躁,下午一个同班同学男,找我问了考试重点,QQ发给他了,又给他拍了一道题的解题过程,自认为没给他什么我和蔼可亲的印象吧!?但是烦着我出去给他复习,我本人是很不情愿的,所以委婉拒绝了,我是从来不和男同学出去复习的,女同学也只有固定的一个,或者干脆我一个人出去,谁 .. (2019-01-07 22:38) 

是不是这个男生想追你?曲线救国,不过很明显方法没用对。
人很多时候做事情都是因为自己的一些性格或者想法和他人不同,
引起他人反感,从而产生矛盾,没事吐槽下,没必要费心。
明确表明自己的态度就行了,剩下他爱咋地咋地。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-01-09 10:22:38
回 清清溪水 的帖子
谢谢,但是他有女朋友,人尽皆知,他人就是爱撩吧。但是我就很反感这个了,甚至有点钢铁直女……
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-01-09 10:25:01
还有不到两天时间就考试,希望这学期不要栽倒叶老师手里,转发杨超越锦鲤,保佑(双手合十)