切换到宽版
  • 118阅读
  • 118回复

[网游竞技]【01/07版主推荐】《你师父我人傻钱多》TXT下载(全本)作者:莫晨欢(晋江超高人气VIP 网游) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 gulayier

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-04 16:15:24
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2019-01-08) —

晋江超高人气VIP2019-01-07完结
当前被收藏数:30321 营养液数:13590 文章积分:979,948,224

某日,季小礼领着新收的小徒弟下副本,各种软妹币红药蓝药随便吃。
队友:我靠,土豪,你家里有矿吗!
季小礼:你怎么知道我家里有矿?

【老师立正敬礼:徒儿,入我师门,受我师训。告诉为师,本门第一祖训是什么?】
【奶茶小酥:师父,我们这一门不就你和我么,祖师在哪儿。】
【老师立正敬礼:孽、孽徒!让你说你就说!】
【奶茶小酥:……】
【奶茶小酥:打死越见春和那个龟孙儿!!!】

越见春和=奶茶小酥=阮风和
老师立正敬礼=季小礼

阅读指南:小受自以为小攻欺骗自己感情,开小号决定干死他个龟孙。谁知道新收的徒弟又是小攻的小号……

腹黑闷骚扮猪吃老虎看我师父这么傻我还觉得挺可爱高富帅攻×老子就是人傻钱多为什么这些人都不卖金装老子要买家里真有矿傻缺受

阮风和×季小礼

注意:本文参考游戏有楚留香武林外传天龙2逆水寒,其他游戏作者一概没玩过,也不了解。鉴于作者半年没玩过以上游戏,可能有所出入。其他如有雷同,纯属巧合。

KY止步,请右上角。

内容标签: 欢喜冤家 竞技 游戏网游
搜索关键字:主角:季小礼,阮风和 ┃ 配角:老师立正敬礼,越见春和 ┃ 其它:我要杀了那个负心人泄愤

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3493785
[ 此帖被slkathy在2019-01-08 18:28重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 你师父我人傻钱多.rar (113 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-04 17:11:17
谢谢楼主分享
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-04 19:32:31
抱走看看了
【聊吧茶楼】第50期:与偶像一起过圣诞

在线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-05 14:39:19
谢谢楼主分享
【聊吧茶楼】第50期:与偶像一起过圣诞

sylvie

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-07 17:51:36
“VIP文
   初始章节1月4日至27章节

更新时请务必记得
   1、请回复一楼层或在主楼做更新记录,也是版主标记更新次数与更新评分楼层;
   2、更新记录中VIP章节、自己手打章节请说明;
      搬来的手打文,直接标明VIP章节即可;自己手打(之梦首发),请标明手打VIP;
   3、每更新一次请在更新回复专帖按规定回复说明,按照规范格式跟帖可得更新评分:地址:https://www.txtzm.com/read.php?tid-499223.html
   4、评分仅评符合更新规则的VIP章节、以及自己手打章节;
      非VIP章节不予评分;如人气特别高可申请评分,版主酌情奖励;
   5、一旦连载小说更新完结,请楼主们速度到https://www.txtzm.com/read.php?tid-198999.html跟帖说明,以免有所遗漏。”
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-07 17:59:56
谢谢楼主分享
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

I don't need anyone, because no one needs me.
离线 ccdd2909
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-01-08 15:52:46
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券