切换到宽版
  • 20阅读
  • 20回复

[品/书评组]【2018年12月推文】【言情】《白日梦我》作者:栖见(难得的校园好文,强推!!) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-01 21:38:30
— 本帖被 暴力灬鱼 执行加亮操作(2019-01-02) —
O\SH;y,N  
Zts1BWL[  
=9h!K:,k  
【书名】《白日梦我》作者:栖见 M._;3_)%/  
【文章类型】现代校园+言情 }_BNi;H  
【文章背景】现代校园 K$l@0r ~k  
【文案】 '|<r[K  
晋江金牌推荐超高积分VIP2018-12-21完结 iR"6VO  
总书评数:122901   当前被收藏数:141342   营养液数:181566   文章积分:2,992,715,520 388vdF  
D*>#]0X  
BNgm+1?L  
奖学金争夺战进行的如火如荼,学校教导主任办公室门口,林语惊和沈倦狭路相逢。 Jj/}GVNc7  
林语惊表情凄怆,眼中含泪:“沈同学,实话跟你说了吧,我是乡下来的,家里很穷,原名叫林翠花,我们莲花村就出了我一个能到大城市读书的,这次我如果拿不到奖学金就没钱交学费,没钱交学费就只能回村里喂猪……” U[?f@.&  
沈倦神情松懒,漫不经心:“好巧,我是隔壁荷叶村的,本名沈铁柱,我不仅要喂猪,还得种地。” #KNl<V+c}1  
林语惊:“……” T`bUBrK6g`  
两人面无表情对视了三秒,然后动作整齐划一,各自转身离开。 p, T4BO  
沈倦钻进私人直升飞机,林语惊上了加长版劳斯莱斯幻影。 F9"Xu-g  
——两个有钱人每天在对方面前,互相真实地,努力地穷着的故事。 l"1*0jgBw  
“语是语不惊人死不休的语,惊是惊天地泣鬼神那个惊。” 7p- RPC  
i &%m^p  
内容标签: 天之骄子 励志人生 Vr@tSc&  
搜索关键字:主角:沈倦,林语惊 ┃ 配角: ┃ 其它: OIK46D6?.  
【下载链接】https://www.txtzm.com/read.php?tid-995065.html :uJHFF xg  
【文章进度】完结 8|(],NyEJ  
【推荐理由】 DheQcM  
要说哪本小说能在2018年下半年给小V带来一点小惊喜的,那当属这本小说了。虽然小V下半年看得小说不多,但对于不少小说有点.....emmmmm小失望(可能原本的期望太高)。这本小说纯属意外之喜。 3Vbt(K  
^/VnRpU  
nu)YN1 *  
白日梦我是典型的校园小说,故事剧情主要发展于校园,女主因父母离婚转学到了新学校,遇到了留级的校霸男主。中庸而没有新意的设定,但在作者笔下呈现出了完全不同的感觉。 on;>iKta9  
 `-JVz{z  
UhJ{MUH`  
校园小说之所以受到读者喜爱,其中重要一点是小说中的校园场景能引起读者的共鸣和认同。同学之间富有喜感的对话,让人充满回忆的教室和操场,作者将一幅幅回忆中的画卷在文字中展现给读者,这本小说在这一方面做的非常不错。 p~NHf\  
 Cmp5or6d  
b0/YX@  
而小V对于这本小说非常喜欢的第二个闪光点,就是作者的人物设定啦~~不同于那些青春蛋疼文学,作者笔下男主和女主虽然都有各自痛苦的过去,但这没有影响到他们对于未来的追求和向往。男主和女主都是学霸级的人物,但女主家庭破碎,跟了凤凰男人渣父亲,而男主因为人渣同学被迫留级。男主和女主因为各自的痛苦相互扶持,但在人物个性上依然积极正面,女主人前小仙女,人后会路见不平帮助同学;男主人前高傲校霸人设,人后对着女主各种撩骚。可以说作者的人设深得小V的心。 T^F83Py<  
7GTDe'T  
M0g=gmau  
不管喜不喜欢校园小说,小V认为这本小说都不能错过,是下半年的强推!!! &=f?:UZ%  
I$R1#s  
10条评分点券+177
暴力灬鱼 点券 +20 上月完结新文奖励(品书组) 01-02
暴力灬鱼 点券 +7 综合 01-02
暴力灬鱼 点券 +10 首发奖励 01-02
暴力灬鱼 点券 +20 - 01-02
暴力灬鱼 点券 +20 高级基础 01-02
离线 往川
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-01 21:47:43
这篇文真的非常好看,虽然人物设定都挺苏的,但是看过来丝毫没有不适应。 A_\Jb}J1<  
女主的性格也超级可爱,男主让我想谈恋爱…… as]M%|/-I  
值得一提长评里有位狼人按照书里剧情写了一段论坛文,非常有意思,看的时候可以留意一下
2条评分点券+6
暴力灬鱼 点券 +3 - 01-02
往川 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 01-01
【下载区】#站的第一对CP#

离线 kirazxo

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-02 10:08:22
哈哈哈,这个我下载了。还木有看。
1条评分点券+2
kirazxo 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 01-02
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 6615811
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-02 17:25:03
谢谢楼主分享
1条评分点券+1
6615811 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 01-02
【高额悬赏】2019各版块公告图片

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-02 20:44:53
好像很不错的样子呢
【哈漫一族】假如我有超能力

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-02 20:46:42
— (暴力灬鱼) 版规规定,如果没有特殊情况,不可以连楼回复。连楼回复删除其中一个。提醒一次。 (2019-01-03 22:31) —
感谢了楼主分享啊
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 alex08
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-01-03 13:09:46
谢谢楼主的分享
离线 yzli89
发帖
配偶
单身