切换到宽版
  • 254阅读
  • 254回复

[穿越重生]【02/03版主推荐】《我在豪门享清福》TXT下载(全本+1番外)作者:小醋(晋江金牌推荐VIP完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 slkathy

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-01 13:24:54
— 本帖被 星耀1118 执行加亮操作(2019-02-12) —

晋江金牌推荐VIP2019-02-03完结
当前被收藏数:21139 营养液数:5614 文章积分:462,906,496

父亲为了救杜氏集团的掌门人死了,临终前把宋芾和杜家少爷订了婚。
上一世,宋芾拒绝了这门婚事,
一年后一个人孤苦伶仃地在县医院闭上了眼;
这一世,她打算委屈杜少一年,
享受一下奢华快乐的人生。

杜少:呵呵。
杜少:撩了人还想跑?!

阅读指南:
1、1v1,he,每天中午十二点日更,加更的话在晚上九点。
2、女主娇软柔弱,躺赢,不喜勿入。
3、架空无原型,请勿对号入座,谢谢。

内容标签: 豪门世家 重生 甜文
搜索关键字:主角:宋芾(fu同福) ┃ 配角:杜子嵂,杜子骐,杜子骥,俞呈炜,顾昀宁 ┃ 其它:

[ 此帖被星耀1118在2019-02-12 23:15重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 我在豪门享清福.rar (326 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
8条评分点券+80
紫陌听雪 点券 +10 - 01-25
紫陌听雪 点券 +10 2019.01.25更新至第81章 01-25
紫陌听雪 点券 +10 - 01-24
紫陌听雪 点券 +10 2019.01.19更新至第67章 01-24
紫陌听雪 点券 +10 - 01-18
紫陌听雪 点券 +10 2019.01.12更新至第53章 01-18
紫陌听雪 点券 +10 - 01-07
紫陌听雪 点券 +10 2019.01.06更新至第43 01-07
离线 浮云飘飘

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-01 16:24:36
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-07 17:55:08
“VIP文
   初始章节1月1日至33章节

更新时请务必记得
   1、请回复一楼层或在主楼做更新记录,也是版主标记更新次数与更新评分楼层;
   2、更新记录中VIP章节、自己手打章节请说明;
      搬来的手打文,直接标明VIP章节即可;自己手打(之梦首发),请标明手打VIP;
   3、每更新一次请在更新回复专帖按规定回复说明,按照规范格式跟帖可得更新评分:地址:https://www.txtzm.com/read.php?tid-499223.html
   4、评分仅评符合更新规则的VIP章节、以及自己手打章节;
      非VIP章节不予评分;如人气特别高可申请评分,版主酌情奖励;
   5、一旦连载小说更新完结,请楼主们速度到https://www.txtzm.com/read.php?tid-198999.html跟帖说明,以免有所遗漏。”
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-08 10:06:27
谢谢楼主分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

陌夜深玉露滴,
华清舞点朝衣,
池依旧轻潋滟,
年似水隔秋期。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-08 17:26:02
感谢楼主,好人一生平安
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 gmxf

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-08 18:43:38
辛苦辛苦啦
【影视音乐】全民悬赏令●最佳影评人

发帖
配偶
单身