切换到宽版
  • 82772阅读
  • 82772回复

[公告]每日签到专用贴 (2019年1月01日) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 阿末

发帖
配偶
司图图
点券
贡献值
0 发表于: 2019-01-01 00:00:00
关键词: 每日签到
论坛每日签到功能,直接一点击就可以随机增加 1-10MB

不过最赚钱的,还是发帖和发书啊,大家多多发,感谢支持之梦!

每日签到地址
上个月共有 7638 名会员参与心情签到 81381 次。其中: 开心( 59982 ) 难过( 970 ) 郁闷( 1333 ) 无聊( 2916 ) 愤怒( 1844 ) 流汗( 1971 ) 奋斗( 5543 ) 慵懒( 4251 ) 倒霉( 2571 )。
祝大家天天拥有好心情!在论坛中玩得开开心心!!
离线 cyjcc

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2019-01-01 00:00:00
今日第2位会员的心情签到
今天我想说:很快樂的一天
签到心情:开心
今天是1月01日,您是第2位签到会员,获得随机奖励:4 个点券,本月已累计签到1天,如果本月签到天数达到5天,将额外奖励 10 个点券
感谢您对本论坛的支持,签到奖励已经发放。
【心情文字】春暖花开好心情

离线 409x223

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-01-01 00:00:01
今日第3位会员的心情签到
今天我想说:这家伙很懒,什么都没有说!
今天是1月01日,您是第3位签到会员,获得随机奖励:7 个点券,本月已累计签到1天,如果本月签到天数达到5天,将额外奖励 10 个点券
【之梦聊吧】渣渣避雷针

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-01-01 00:00:08
今日第4位会员的心情签到
今天我想说:新年快乐。
签到心情:奋斗
今天是1月01日,您是第4位签到会员,获得随机奖励:5 个点券,本月已累计签到1天,如果本月签到天数达到5天,将额外奖励 10 个点券
【哈漫一族】假如我有超能力

我以我可以。
离线 wing_liu
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-01 00:00:08
今日第5位会员的心情签到
今天是1月01日,您是第5位签到会员,获得随机奖励:7 个点券,本月已累计签到1天,如果本月签到天数达到5天,将额外奖励 10 个点券
【哈漫一族】假如我有超能力

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-01-01 00:00:11
今日第6位会员的心情签到
今天是1月01日,您是第6位签到会员,获得随机奖励:6 个点券,本月已累计签到1天,如果本月签到天数达到5天,将额外奖励 10 个点券
【之梦聊吧】渣渣避雷针

等待一个透着温情的微笑,你不来,我不老。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-01-01 00:00:17
今日第7位会员的心情签到
今天是1月01日,您是第7位签到会员,获得随机奖励:2 个点券,本月已累计签到1天,如果本月签到天数达到5天,将额外奖励 10 个点券
蓦然回首,灯火阑珊处无人等。
                        桃花涟涟,寂寞漪漪。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2019-01-01 00:00:22
今日第8位会员的心情签到
今天是1月01日,您是第8位签到会员,获得随机奖励:2 个点券,本月已累计签到1天,如果本月签到天数达到5天,将额外奖励 10 个点券

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-01-01 00:00:23
今日第9位会员的心情签到
今天是1月01日,您是第9位签到会员,获得随机奖励:6 个点券,本月已累计签到1天,如果本月签到天数达到5天,将额外奖励 10 个点券
早知浮生若梦,恨不能一夜白头。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-01-01 00:00:25
今日第10位会员的心情签到
今天是1月01日,您是第10位签到会员,获得随机奖励:5 个点券,本月已累计签到1天,如果本月签到天数达到5天,将额外奖励 10 个点券