切换到宽版
  • 293阅读
  • 293回复

[近代现代]【12/25版主推荐】《家有Omega初长成》TXT下载(全本+8番外)作者:秋千在时/拉面要加香菜(晋江VIP完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 jin0403

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-12-28 15:54:53
— 本帖被 slkathy 执行加亮操作(2018-12-28) —

附件已重新压缩!
晋江VIP2018-12-25完结
总下载数:445 非V章节总点击数:865927   总书评数:22295 当前被收藏数:35424 营养液数:8427 文章积分:506,567,136
文案
十八岁的童宴结婚了,联姻对象看上去成熟英俊,但也严肃刻板,同居后感觉对方也只是在认认真真带小孩,至少在一起之前,童宴从没想过,他皮下有一个会说出“我想你想的睡不着觉”这种话的人设。

怀孕后气鼓鼓的童宴:不要撩拨我(╥╯^╰╥)
边打领带边讨个早安吻的卓向铭:时刻感到被撩拨的人表示不敢说话

软绵绵/又美又甜/奶凶受VS护短/荷尔蒙满满/老干部攻

年龄差九岁,先婚后爱,写作“家族联姻”,读作“好好恋爱”
不懂abo设定不会影响看文,甜宠文,两人互相攻略,互相直球没有双向暗恋,长期夫夫携手撒糖,设定现代架空,1v1,he

攻人设是苏,受人设是甜
排雷:弱受~
甜度+++++++

【只是一篇下饭文,傻白甜、逻辑死,也许玛丽苏,文笔实力劝退】
内容标签: 情有独钟 天作之合 甜文

搜索关键字:主角:童宴,卓向铭 ┃ 配角:攻受两方神助攻父母及打酱油同学若干~ ┃ 其它

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3453179

[ 此帖被slkathy在2019-01-06 16:59重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 家有Omega初长成 番外.rar (219 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 hathy
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-12-28 16:29:11
谢谢楼主分享
【我们结婚吧】2018-2019 跨年集体婚礼 (内含福利)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-12-28 16:36:51
谢谢楼主分享
【圣诞狂欢】寻找丢失的礼物

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-12-28 16:38:17
解压需要密码
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-12-28 16:44:45
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-12-28 16:51:10
谢谢楼主分享
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-12-28 16:58:04
不能解压,要密码
发帖
配偶
单身
点券
贡献值