切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[小说推荐]12月小说读后感 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 hjx1991

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-12-20 09:08:48
1.《不熟》 hyr5D9d  
2.《香格里拉》攻宠受 \t 7zMp  
小受贼能撒娇,还是学霸 _cnrGi}T  
攻就是很爷们,喜欢上小受了,就马上宠上天 'ra_Zg[j  
3.《花式吻我否则修罗场见》之前差点被书名吓走 0[3tW[j  
一看,真香!强势的小僵尸受,就是都75%了攻才有点喜欢受的感觉,后面好不容易自己知道自己的心意,受就失忆了…… rUJSzLy  
4.《最佳契合》昨晚看的,前面一般都是花式虐受,晚上就是日日日白天就失忆虐受,受怀孕也上,快生了也上,孩子都差点给搞死……自己两幅面孔……还让受做手术摘腺体,真不想让手回心转意!!!!有点堵心啊,攻后面就追妻之路呗,反正就是宠妻时候挺好看的,前面可以快进快进,我看的分分钟想给攻扔屋里鞭挞!让你虐受让你虐受!!5.《当年万里觅封侯》 ,m_&eF  
双向暗恋,攻宠受~好看的 $4fjSSB~  
+O%a:d%  
受的养父母还是啥被害的家破人亡,为了让恩人的几个孩子能平安,就在外头吹牛逼,说攻喜欢他啊他俩有一腿啊,结果吹大发了,全国都磕他俩的CP,全国都有他俩的同人文。 +&@l{x(,  
:5qqu{GL  
攻身世诡异离奇,受走之后就性格变了,看懂朝堂上的一切,可实在身世太糟心,身边除了一个管家每个人都巴不得他生死都不如意,所以就偶尔抽风瞎搞事。  _j?=&tc  
.x9nWa  
受为了恩人的孩子回来了,以为在外头瞎造谣,攻会生气或者无视他,结果几次攻都有帮助受。 >LRaIU>  
NJz*N%VWD  
双向暗恋,攻表现的比较明显,有一段他以为受离开他了,就犯病了,受回去找他以为攻又开始吃寒食散了呢,结果一看是受送给攻的一小包茶叶,攻崩溃实在挺不住才吃一点。 xDAA`G  
>goAf`sqo  
然后后面互通心意,和受甜蜜洞房,内心舒畅。炕戏甜蜜好笑。 U7Sl@-#|  
vb4G_X0S  
喜欢攻受虽然几年没有见,但是互相都有偷偷想念。见面之后知道对方过的都不是很好,就互相心疼,不如当初不离开,就可以搞搞青春年华时期的彼此了 :EmMia-)J  
[ 此帖被暴力灬鱼在2018-12-21 01:23重新编辑 ]
1条评分点券+3
暴力灬鱼 点券 +3 - 03-07
你是我的秘密,我不会告诉别人的
离线 残·筱

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-12-20 10:43:11
推荐梦溪石的无双!
1条评分点券+3
残·筱 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2018-12-20
【哈漫一族】假如我有超能力

离线 kkxxll
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-12-23 19:39:50
好像蛮有意思,看看
1条评分点券+2
kkxxll 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2018-12-23
【耽美狼族】爱情使人犯傻

快到碗里来

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-12-27 20:34:09
多谢多谢,错了好久正好补补书
1条评分点券+1
陌子随行 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2018-12-27
【下载区】#站的第一对CP#

当你改变了自己的信念
                                                   你也就改变了自己的行为。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-01-12 23:33:46
看过前三本,都挺好看,第三本书还可以但想强烈吐槽,太折磨人了...后两本也我是预备要看的,无双也是,超级多文屯着,没敢看你的剧透哈哈,容我看完先
【哈漫一族】假如我有超能力

摔着活下去