切换到宽版
  • 111阅读
  • 111回复

[私人日记小楼]记录个人琐碎事 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 mayyukia

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-12-14 15:18:19
2018-12-14  多云

1.今天是闺蜜生日,祝她生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝。
2.木有工作安排,打酱油了一天,真怕突然领导会突然出现在我后面,抓到我在摸鱼。
3.公司今年有了新福利,可以申请买企业团体高铁票,可惜只能买省外的,白高兴了一场。
[ 此帖被mayyukia在2018-12-17 15:13重新编辑 ]
1条评分
你的倔强 鲜花 +10 欢迎来到日记版~ 02-13

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-12-14 15:50:44
希望你一切顺利
1条评分点券+3
妍妍妮 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2018-12-14
【之梦聊吧】渣渣避雷针

离线 mayyukia

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-12-15 15:40:45
2018-12-15 晴

今天9点半就到了Apple直营店,排队等待预约换电池。
网上不知道为什么,天才吧一直都没有号可约,只能今天去现场。
还好现场能约,折腾了一天,终于搞定了。
我的i7应该还能再战两年,棒棒的,心情贼好。
[ 此帖被mayyukia在2018-12-17 15:12重新编辑 ]
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 mayyukia

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-12-16 19:41:39
2018-12-16 晴 今天虽然是周日,也挺忙的。

1.今天有日语课,从9点半上到16点半,想睡懒觉都不可以。主要学习了动词的可能态,以及各种条件句。回头还要整理下笔记,不然好容易把学到的都忘了。
2.昨天在优衣库买了件短款羽绒外套给妈妈,结果她想要长款的,只能重新买。今天下课后,特意去趟优衣库退货,期间还傻傻得上错两次公交,还好上去就发现了,并且是BRT。
3.昨天太累了,偷懒没背、没复习日语单词,今天得把昨天那份也做了。现在手机在充电,还没背完,晚点继续。
[ 此帖被mayyukia在2018-12-17 15:07重新编辑 ]
【心情文字】春暖花开好心情

离线 mayyukia

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-12-17 15:04:34
2018-12-17 晴 无所事事的一天

1.昨晚没睡好,好困,午休醒来后,特意去买杯咖啡,喝了果然好多了。
2.工作上没任务安排,又是摸鱼的一天。烦透了这样子,要么就闲死,要么就忙死。现在只能去找接口文档看看,提前了解下。
3.打了60次ofo客服电话,永远都是占线中,感觉我的押金退款遥遥无期。早知道就早点下车,现在的ofo大部分都不好骑,都好久没去骑它了,现在都是用摩拜。

[ 此帖被mayyukia在2018-12-17 15:07重新编辑 ]
2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 mayyukia

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-12-18 14:33:48
2018-12-18 晴 心情不怎么美

1.今天跟老大反应了最近没事干,她让我趁闲时学习下接口测试。
2.pigg又有新活动了,又要开始刷起来了。这次的奖品好闪。
3.昨晚ofo出了新的退押金政策,今天上APP看之前申请的退款,被要求填写姓名和支付宝账号,填完后,从退款中比变成了排队中,前面有875万多人,之前的时间白等了。

【影视音乐】阳春三月,少年长成时

离线 mayyukia

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-12-19 15:46:09

2018-12-19 多云 心情一般般吧

1.之前收藏的免费s帐号都用不了,没找到新的可用的。在考虑要不要自个去搭,但这样要买服务器,我又是偶尔才用,划不过来。
2.沪江上日语单词好多音调发音不对,昨天找到个NHK字典,今天试了下,真不错。
3.开始研究postman怎么玩,单纯的接口请求,我还是会的,复杂的得查一查。
4.ofo退押金排队,对比昨天,今天前进了8088位,看起来速度不错,但是粗略算了下,照这样下去,还要等1000多天(工作日?)才轮到我,感觉好遥远,钱回不来。
离线 mayyukia

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
7 发表于: 2018-12-20 16:37:17
2018-12-20 多云 心情一般般

1.昨天没带伞,结果下班下雨了,淋雨回家。今天依旧没带伞,希望下班别下雨。
2.对比昨天,ofo退押金排队,我前进了14755位,按照这算,还要等579天才轮到我,遥遥无期。
3.昨天用postman跑失败的脚本,今天找到原因了,自个太傻了,忘了填端口号。
4.pigg游戏任务已完成,这次的奖励金灿灿的,不是特别喜欢。

离线 mayyukia

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2018-12-21 17:27:49
2018-12-21 多云  今天终于有点事干了,开心

1.今天终于有点事干了。下周估计会很忙。
2.pigg的消消除游戏有新活动,现在开始点点,为了好看的衣服,加油。
3.嫂嫂买了对耳环送我,结果我在饰品店看到一模一样的,便宜将近一半,真替嫂嫂心疼。
4.ofo退押金排位,今天前进了21116位,这速度比昨天翻了一倍。
5.为下周圣诞准备的交换礼物,已到货,还不错,送人刚好。

离线 mayyukia

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2018-12-22 21:43:25

2018-12-22 晴 冬至快乐,今天你吃汤圆了吗?

1.中午带老妈去看牙,提前到了,结果诊所没开,硬生生在门口等了1个半钟。挂号是老哥在网上约的,记过这笨蛋约错了,约了拔牙科,还好医生说可以先帮忙看看,能处理就处理,不能就要重新约。老妈的牙齿以前是在老家整的,医生说她当时牙齿没清理干净就套牙,现在全废,彻底治疗只能正副牙都换。换牙有两个方案,一是换可移动的,相对便宜,约5、6千,二是换固定的,约十几万。计划过段时间先带老妈去换可以移动的,等有钱时在换固定的。
2.相对昨天,今天ofo退押金排队,我前进了17593位。周末还加班处理退款,辛苦了。
3.今天是冬至,你吃汤圆了吗?我吃了,恭喜我,又长一岁了。