切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[原创评论]《末世之渣受重生》作者:涩涩儿(末世重生空间,银牌强推) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-12-07 09:57:21
V?Nl%M[b  
z': >nw  
R^8Opf_UN  
点击下载:站内下载链接 oMMU5sm  
\uanQ|Nu  
文案: _B W$?:)9  
A市人都知道,祁宁是莫奕凡豢养的小受,可是谁也不知道,莫奕凡宠爱这只小受到了何种程度。 *xLMs(gg  
祁宁原本也不知道,可是末世来了,莫奕凡为了祁宁变成了丧尸,于是这只渣受明白了,醒悟了,然后……中了大奖,重生到了末世前,一切,还来得及的时候。 AvV.faa  
一句话简介: >Zmpsa+  
一只贱贱的渣受重生了,然后他开始学着从良,只对那一个人从良。 ASu9c2s  
内容标签:末世 重生 随身空间 修真 .!9]I'9M  
搜索关键字:主角:祁宁,莫奕凡 ┃ 配角:齐宁等 ┃ 其它:主角受,末世,BL,大叔攻
lfI[r|  
d,D)>Y'h  
简评: eJy@N  
    想看末世文在咱们站里找评论,看到了这篇老文,书评人气看着都很不错,简介也很吸引人就点开了这本书。文章一开始还是很吸引人的,看的很开心,小受重生回来认识到了小攻对自己的真心,要好好的回报。没想到小小的一点改变就引发了新的变化,遭遇了前世未曾遇到的情况,即将被围困烧死,经过一系列的努力,收到了小弟,利用金手指空间收集了物资,努力的想小攻奔去。到这里都很好看,吸引的我都想放下手中正阅读的另外一本书了。然而随后的发展好像有些单薄了起来,小攻找到小受之后,扯出了异能以外的修真...这个时候我就不是很喜欢了,总感觉有些别扭,末世设定,异能vs丧尸 个人感觉很好啊,非要再给整个修仙,有点不喜。之后突然冒出了个红衣的智慧型丧尸,这个人物直到最后领盒饭都感觉有点可笑,从头到尾认错人,不是很自然。之后的设定也很简单,丧尸自己十年的寿命,自己就把自己灭了,然后两主角就手拉手去了修真界。 \LM'KD pP_  
    总的来说,不是纯粹的末世文,甜倒是甜但是没有很多日常的甜蜜互动,也没有太多的并肩作战,感觉上是什么都有一点,但是哪一点也没给够,给我撩的郁闷,有点只管点火不管灭,把人家的想头给勾起来了,然后没了...所以还是看个人的喜好吧。这篇文章我只能说还行。 8E0Rg/DnT  
    评分:70分吧。 & 6}vvgz  
KCCS7l/  
K5 w22L^=+  
sDbALAp +  
CQtd%'rt6  
[ 此帖被mindyqing在2018-12-07 12:32重新编辑 ]
2条评分点券+8
暴力灬鱼 点券 +5 综合 2018-12-07
暴力灬鱼 点券 +3 基础奖励 2018-12-07

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-12-07 11:55:19
谢谢楼楼分享,请问在哪里下载

楼主留言:

点击“站内下载链接”就可以了

1条评分点券+3
放开那个女巫 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2018-12-07
【之梦聊吧】不可辜负的美食

你可爱的女巫小姐姐
离线 kkxxll
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-12-23 19:43:35
谢谢楼主分享
1条评分点券+2
kkxxll 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2018-12-23
【之梦聊吧】不可辜负的美食

快到碗里来
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-12-24 01:09:54
谢谢啊啊啊啊啊啊
1条评分点券+1
试用g5b4h97k 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2018-12-24
【关注之梦微信公众号,精彩内容等着你】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-12-24 13:40:17
好像看过这篇书名?先码了再说
【下载区】学霸助力毕业季

发帖
配偶
单身