切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[原创评论]《佛系娇气包》作者:舒书书 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-12-07 03:05:45
DuESLMhz  
RrFq"  
}6;K+INT  
晋江金牌推荐高积分VIP2018-12-1完结 BMubN   
总书评数:8444 当前被收藏数:29202 营养液数:2915 文章积分:258,764,272 @J`o pR  
XJx$HM&0M  
文案: |Z]KF>S]  
遭了雷劈,奚溪穿越成了一篇总裁文里的霸道跋扈女配。 r57&F`{  
在利用各种手段如愿和男主结婚后,最后还是败给了男主的白月光,下场凄惨。 'q158x  
穿越后,奚溪表示,人设是要崩的,剧情也是不会走的。 "gm[q."n<  
自己那么有钱,人长得那么漂亮,怎么活怎么滋润,为什么要因为一个男人跟自己过不去? l(c2 B  
_|f1q  
笑眯眯把离婚协议书摆到男主面前 PUt\^ke  
奚溪:祝您和白月光百年好合白头偕老。 :O`7kZ]=n  
男主:你说是白月光就是白月光?你说离婚就离婚? YX A|1  
奚溪:(⊙ω⊙) Y(aEp_kV  
Ttr)e:  
一本不正经的苏甜轻松小萌文 {FYWQ!L  
没有逻辑不讲逻辑 _?j66-( Q  
9YpgzCx Z  
内容标签: 娱乐圈 甜文 穿书 逆袭 ;kSRv=S  
搜索关键字:主角:奚溪、曹砚 ┃ 配角:周迟、殷宁、纪思南 ┃ 其它:晋江舒书书 )7$1Da|.  
链接https://m.txtzm.com/read.php?tid-993900.html )-98pp7~BB  
p~Tp=d)/  
!n;0%"(FH  
kF%EJuu  
jZjWz1+  
9Fo00"q  
`pMI @"m  
,g69?w  
ChvSUaCS  
gMN>`Z`fV  
75@!j[QL<  
yyp0GV.x  
?q^o|Y/  
oXC|q-(C  
     这本书就很无语,熬夜看到现在,结局给我恶心炸了,现在一点睡意也没有了,实在忍受不了来吐槽。 L<t>o":o  
V=$ pXpro%  
    最近言情版推了几本穿书谈恋爱甜甜甜的文章,我看了几本感觉不错。今天看到这本书的时候,也以为是这种画风,就很开心下载下来。 1D *oXE9Ig  
F52%og~N  
    讲的是女主穿书,刚开始的套路一样的,就是看了本书,穿成这本书的恶毒女配,于是穿越后就想远离原剧情男女主。然后被男主“你成功引起了我的注意力”这种,没几天就看上女主了。于是与原书剧情中女主的剧情就掰了。 N>R\,n|I  
W''%{A/'  
    剧情还可以,男主角形象可以说很直男了,谈恋爱的剧情也可以算是小甜甜。但是最后,一口屎夹在了剧情里…… k|C~qe3E  
#?x!:i$-  
    最后快结局时,原剧情女配回来了,对,就是那个恶毒女配,穿越的这个身份。因为原剧情女配搞到了一个类似反派逆袭的系统,在另一个世界用本书女主的身份完成了任务之后又利用系统回来了……看的时候我还挺心慌,琢磨着这该怎么办才能回去。 @uh^)6i]/  
_?]0b7X  
    于是又写原剧情女配恨男主,因为原剧情女配知道了自己未来的走向,看到自己作为恶毒女配很凄惨所以要报复他。好,有一个反派来,我可以接受,结果我看着看着,发现这他喵的不是个反派,原剧情女配折磨男主完了让他跪下后觉得空虚啊、想念自己任务过程中的那个男人啊、这一系列的居然想洗白。 2TFb!?/RQ  
0P{^aSxTP  
    你他喵的反派就反派,原剧情是你要搞女主的,是你下药搞男主设计让他娶你的,是你为了一个不爱你的男人跟家人闹掰的,是你自己非喜欢男主搞得大家都不好过的。你现在觉得你委屈了??!! w=NM==cLj  
1NHiW v  
[HRry2#s  
a ~s:f5S>  
0ge"ISK  
D4@).%  
    我一口气卡在我喉咙里。 <x QvS^|[  
RIhu9W   
    我以为这就算完了,就两章了看完拉倒,结果又被刷新了三观。 NCW<~   
i-.]onR  
    有系统的这个原剧情女配和她的系统想出了个主意:由于不舍得自己的父母,所以咱们这样吧。等我想我父母的时候咱们就换换身体,看看父母。 6MCLm.L  
l#%qF Db  
    我他马赛克??? &a;{ed1B  
0bG[pp$[  
    然后她们俩(有系统的原恶毒女配和现本书女主)自己各自想了想同意了。 / .wO<l=  
uDtml$9rN  
    我他……??? sj9j 47y  
Sb2hM~  
    我不知道该怎么说,理论上似乎没有任何问题,因为不舍得自己的父母,可这种沙雕剧情??? X8}m %  
^T?zR7r  
#我的媳妇有时候不是我的媳妇# s ;3k#-w  
UL{+mp  
#这个老公不是我的老公# _xKIp>A  
1X8P v*,  
是不是沙雕剧情? 1c5+X Cr  
ZmLA4<  
    原剧情女配逼得男主跪三次,现女主根本和原剧情女配的男朋友是陌生人。 JfOBZQ  
U0ZT9/4  
    然后她们俩趁别人不注意换个身体看看自己的爸妈。 QN4{xf:}S  
*B4?(&0  
    这种设定,我个人实在无法接受。 y?6J%~\WP  
x;^DlyyYU  
    总得来说,建议大家不要看,如果实在想看,千万别看最后几章,就看到女主在婚礼试衣服是昏倒就够了,哪怕当个be看,也比看完好。 .Us)YVbk  
/M,C%.-  
    我觉得我睡不着了,气死了。 |IcA8[  
7 XNZEi9o  
{GH0> 1&  
[ 此帖被陌子随行在2018-12-07 03:14重新编辑 ]
3条评分点券+24
暴力灬鱼 点券 +15 2018年当月完结新文(非书评组) 12-07
暴力灬鱼 点券 +6 综合 12-07
暴力灬鱼 点券 +3 基础奖励 12-07
玲珑骰子安红豆
                               入骨相思知不知

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-12-07 08:12:10
这个设定真的让人有点无语,谢谢楼主帮忙扫雷。
1条评分点券+3
mindyqing 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 12-07
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

各种书籍砸给我吧!
离线 cpl22866

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-12-07 08:48:44
感谢楼主帮忙扫雷
1条评分点券+2
cpl22866 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 12-07
【聊吧茶楼】第50期:与偶像一起过圣诞

离线 mayyukia

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-12-07 09:40:44
感谢扫雷。。本来是想来抱书的
1条评分点券+1
mayyukia 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 12-07
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-12-08 17:14:57
谢谢楼主的评价,我也以为是普通甜甜甜的穿书文,看了楼主的评论,立马去删掉了,还好还没看,不然会睡不好的,非常恶心这种老鼠屎一样的剧情。
【圣诞狂欢】寻找丢失的礼物

我以我可以。
离线 bq12345
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-12-09 00:59:42
谢谢楼主大大排雷~
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-12-11 16:01:27
这样讲确实有点难受了,感谢排雷