切换到宽版
  • 4阅读
  • 4回复

[_随笔_]虐生虐死 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-12-06 23:13:13
      其实不太喜欢虐文,在生活中,我自我感觉是一个感情不太充沛的女生,又宅又又懒,不太会在日常生活中有太活泼的情绪;
      可能在现实生活中没有谈过恋爱的原因,(不知道是不是经历的太少了)书中只要有一点不如意的就会觉得受不了;每次一看到那种书中带虐女主的情节(感情带入很严重啊),就会情不自禁的留下眼泪,而且如果我的感情爆发没有过去,我就会止不住我的眼泪,身边的人还以为我怎么了,知道我是看书看哭都觉得很莫名奇妙,我每次尝试跟他们解释书中的情节是多么多么的“虐”,但是他们并不理解,有种”众人皆醉我独醒“的感觉,找不到同道😭

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-12-07 03:58:41
感情丰富容易受外界影响很正常,每个人泪点不一样而已,不用觉得很奇怪
1条评分点券+3
木离muli 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 12-07
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-12-08 07:09:12
有时候虐一虐,哭一下,也算一种放松
1条评分点券+2
樱桃1020 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 12-08
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

离线 rghbzsh
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-12-11 14:07:31
情绪受影响很正常的,感情丰富是好事情哟~
1条评分点券+1
rghbzsh 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 12-11
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-12-15 20:45:28
我也是,所以我很少看虐文,本来生活就不容易了,看个小说还要那么难过,何必呢
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决