切换到宽版
  • 22阅读
  • 22回复

[古代言情]《大内傲娇学生会》TXT下载(全本)作者:星野樱 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-12-06 23:11:34

晋江非V高积分2018-12-5完结
总书评数:1966 当前被收藏数:1871 营养液数:279 文章积分:55,675,576

文案
女主女扮男装进书院,男主狗血失忆忘初恋
直男失忆,忘了自己是直男的设定和青梅竹马初恋情人,坚持要出柜,对象却阴差阳错是个女扮男装的家伙的故事——
“少公子,敢问您对龙阳断袖之好有何独到高见吗?”
“没有。”
“没实战研究身体力行过也好奇过吧?”
“不会。”
“那如果有男人看上您了,要怎么办?”
“谁敢?”
“呃,感情的事可不是您威逼要挟就能阻止的呀。那万一……刚巧就有个控制不住自己的家伙看上您了,您……可以接受,和他尝试看看吗?”
“你吗?”
“纳,纳尼?!我……我?!当然不是!我对师兄前辈学长您敬畏有加!爱戴满满!崇拜多多!您在我眼里就是我的天神,贵人,大大王!我绝对不会也不敢偷偷对您有如斯人神共愤,天理难容的邪念呀……”
“你的话,我可以考虑。”
“………………”
等等……少公子,他们之间不是兄友弟爱纯纯的男男友谊么?

内容标签: 宫廷侯爵 欢喜冤家
搜索关键字:主角:朱八福 ┃ 配角:李宸景,朴公子,龙阳,龙昂 ┃ 其它:星野樱,□□学生会
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《大内傲娇学生会》.rar (480 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-12-06 23:12:21
谢谢楼主的分享,抱回家看看
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 mlal

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-12-07 00:04:44
谢谢楼主的分享
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-12-07 00:06:52
谢谢楼主的分享。
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-12-07 02:03:29
谢谢楼主分享!
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

离线 skshby

发帖
配偶
单身