切换到宽版
  • 26阅读
  • 26回复

[都市言情]《漫漫“腐”一路》TXT下载(全本)作者:七壶茶(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-12-06 22:06:12

晋江VIP2018-11-30完结
总书评数:30 当前被收藏数:53 营养液数:11 文章积分:3,925,399

这个世界太疯狂!
怎么的了呢?
腐女当道,堂堂钢铁直男硬生生的被人意/淫成了万受之首,谁来还他白一路公道?
白一路:“谁是漫漫,我们出来聊一聊!”
漫漫:“娘子我们不约!”
腐女作家&自恋炸子鸡
欢喜邻居,男在明女在暗,保命要紧。
本书有借鉴娱乐圈两大明星白敬亭和熊梓淇的特征,但并不完全一致,介意者慎入,我们愉快分手就好。
本书是作者脑洞大开,一本书中书,看的时候需要带点想象力,想象力丰富者胜出~
喜欢请收藏一下书,顺便也可以收藏一下我

内容标签: 都市情缘 情有独钟 娱乐圈 甜文
搜索关键字:主角:苏晓漫,白一路,熊梓裕,向佳卿 ┃ 配角:冷甜,苏晓天,秦泰俊 ┃ 其它:明查暗躲,伪bl,斗智斗勇,欢喜冤家,邻居
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 漫漫“腐”一路.rar (119 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-12-06 22:09:04
谢谢楼主分享~
耽生唯美主题活动《一句话的事儿》|【2018.12月】

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-12-06 22:12:28
谢谢楼主的分享
【我们结婚吧】2018-2019 跨年集体婚礼 (内含福利)

If you don't like me and still watch everthing I do.  Bitch, you're a fan.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-12-06 23:08:18
谢谢楼主的分享,下载看看
【圣诞狂欢】寻找丢失的礼物

最美不过年少,遗憾不过流年。。。
离线 mlal

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-12-06 23:44:23
谢谢楼主的分享
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-12-06 23:50:23
表白小白呀
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

曲终人散的夜晚,即使没有星星和光亮,只有自己一个人,我也能坚强静默地走下去!
离线 经点

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-12-07 00:00:36
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
点券