切换到宽版
  • 5阅读
  • 5回复

[综合求书]想找轻松搞笑的甜文 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-12-04 15:45:47
此悬赏帖已过期
最佳答案:20 点券,热心助人剩余点数: 2 点券。
想看轻松一点、搞笑一点的甜文,不要太长,求推荐

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-12-04 18:41:07
  主角每天吐血三升                    李修远只是在排队等投胎,谁料竟顶了历劫仙君的号成了龙傲天小说男主穆戎。
这是一本主角无敌打脸流小说,然而他悲惨的发现——
男主一柜子的绝世功法?那是仙君自带的,他没有。
男主威力逆天的本命法宝?那也是仙君自带的,他没有。
在这个自带外挂的年代,他唯一的技能就是吐血。抬脚咳一两,迎风吐三斤,吐着吐着就习惯了。
好在他的老血没有浪费,成功碰瓷将小BOSS容翌讹到了身边。
只是,这原本追着主角从下界打到天界的小BOSS怎么在他身边就只会挖人参呢?大哥,人参真的不能止血啊!

攻的技能:残血反杀,同归于尽,我还能打十个。
受的技能:装怂,吐血遁,每年有365天不工作。
生命顽强执着攻X沉稳淡定黑化受,轻松正剧向。

标签:穿越时空仙侠修真 甜文 穿书
主角:穆戎(李修远),容翌
配角:容蓉,容汐,秋月荻,轩辕子都  
其它:穿书,吐血,怂,穆跑跑

站内书评:https://www.txtzm.com/read.php?tid-903682.html
【聊吧茶楼】第50期:与偶像一起过圣诞

世间安得两全法,不负如来不负卿
离线 随雾
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-12-07 10:31:04
哦哦,最近看的那本《替婚标准》挺轻松搞笑的
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-12-09 11:08:04
求求楼主一定要看《宫女女配求欢乐》《嫁给一个死太监》这两篇
真的真的超级好看!
人物刻画的特别特别好!
男主都是太监,但是人物刻画的非常好,属于那种“给我十个美男都不换”类型的好角色。
真的不好看你打我!
给很多人安利过了,看完都说超级棒的!
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-12-09 16:52:01
《每天都在征服情敌》、《被各路明星圈养的日子》,另外推荐甜文大大睡包少女的文(美食有点萌、来自末世的女神、另类影后、另类神棍、空间学霸向前进),绝对可乐可萌可短小。以及我现在正在追的甜文《妖界第一美人减肥日常》。已追完的《烂尾小说修改直播》。追过的《都市呆萌录》。大部分风格比较轻松,有看过的可以提醒我,我可以再发两篇
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

离线 lj1997
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-12-10 01:09:13
新月如钩bg
大龙门客栈bg
大力嬷嬷掌bg
神经病疗养院bl
神木挠不尽bl

[ 此帖被lj1997在2018-12-10 01:16重新编辑 ]
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)