切换到宽版
  • 6阅读
  • 6回复

[品/书评组]【2018年10月推文】【言情】《重生70年代小村嫂》作者:离钥 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
暴力灬喵
点券
贡献值
0 发表于: 2018-12-01 00:56:54
— 本帖被 暴力灬鱼 执行加亮操作(2018-12-01) —
【简介】
前世的赵小兰因为被军中猛虎给吃了心中害怕
转头嫁给了油头粉面的小白脸渣男
结果害得儿子被掐死女儿陪着她受了半生罪
重生之后她痛定思痛
孩子还是要亲爹养
所以她一头扎进了猛虎的怀里做了回小绵羊
当真正过起了小日子后她知道了
想幸福还得找只虎

oE~RyS X  
【推荐理由】
  看多了恶婆婆的年代种田文,这篇文章简直甜的我不要不要的。
  这里面男主的母亲是一个很温柔的女人,女主前世做的孽在重生的那天起就发誓要偿还,与两个嫂嫂亲如姐妹,与两个哥哥相亲相爱,孝敬父母,与男主携手共创未来。其实我很喜欢在穿越或者重生中加入写书这个剧情的小说,不知道为什么喜欢,一旦发现有这个情节的,不论是长篇还是短篇我都会拿过来看(PS:因为我个人只喜欢看大长篇)。
  女主是靠写书发家致富的,然后再慢慢涉及到了其他行业,事业虽然算不上顺风顺水,但是也没有什么大风浪。
  男主是年代种田文中比较典型的存在,铁汉柔情的军人,这里面的男主有一个优势——无条件宠媳妇儿,年代文中男主都是冷情的,不擅表达自己的感情,总结起来大概就是:我只喜欢你,这辈子我只要你!但是这篇文的男主宠起女主来,简直是亮瞎我的钛合金狗眼。具体的我就不过多描述了,亲们从文中自己找吧。
  因这一世女主的改变,女主的家里非常和睦,两个妹控哥哥直戳中我的萌点,一个疼爱儿媳妇的婆婆,所以不论是娘家还是婆家,只要文中出现了他们,就处处都透露着幸福温馨。
  年代文中,必不可少的就是极品,我为什么比较喜欢年代文中的极品呢,就是因为年代文中的极品根本不会影响到男主女主的感情,反而使得他们更加恩爱,所以极品小辣鸡们不要大意的出来溜达吧~!
  最后是对号入座时间:
  喜欢看年代文、宠文、重生后洗心革面梗、白手起家、发家致富等的亲们可以放心入坑。
Tr|JYLwF  
6条评分点券+148
riki_sxl 鲜花 +111 这文好看,幸亏看了你推荐,目前正在看 2018-12-02
riki_sxl 点券 +10 2018新书(书评组) 2018-12-02
riki_sxl 点券 +8 综合 2018-12-02
riki_sxl 点券 +50 首发 2018-12-02
riki_sxl 点券 +30 基础 2018-12-02
riki_sxl 点券 +50 - 2018-12-02
完本!长篇啊!下载地址啊!砸向我吧!
在线 riki_sxl

发帖
配偶
余下一只鱼
点券
贡献值
1 发表于: 2018-12-01 09:35:57
看了文案,感觉我貌似放弃的,看你推荐,我又突然想看了
1条评分点券+3
riki_sxl 点券 +3 抢到沙发 奖励点券: 3个(SYSTEM) 2018-12-01
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-12-01 11:39:30
已收藏,年纪大了,看不了虐文。谢谢楼主分享
1条评分点券+2
白云and朵朵 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 2018-12-01
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

世间安得两全法,不负如来不负卿
离线 瑞亚

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-12-02 21:24:17
楼主你推文写的好精彩呀
1条评分点券+1
瑞亚 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 2018-12-02

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-12-04 14:02:52
看了文案,感觉我貌似放弃的,看你推荐,我又突然想看了

离线 銥溱
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-12-05 22:51:22
谢谢分享,果断收起来
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

在线 tina73

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-12-26 14:55:05
属于喜欢文系列