切换到宽版
  • 459阅读
  • 459回复

[活动进行中]2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(2019.12.08 更新1本) [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
370 发表于: 2019-09-10 17:59:33
楼主加油!!棒棒哒!!!!
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
371 发表于: 2019-09-10 23:57:56
这本挺萌的,好看
离线 loismumu

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
372 发表于: 2019-09-11 21:47:05
【08/31新书】《快穿之男配炮灰的逆袭》TXT下载(全本)作者:美玉妖娆(晋江高人气VIP) pu0IhDMn  
【文案】 ",w@_}z:  
萧睿失去了以前的记忆,与新系统4025,穿梭在一个个世界中,完成原主的愿望,消除他们的执念。 Xb?P'nD  
wta\C{{  
穿成了现代文中的炮灰男配?什么?妹妹也是炮灰? QuT8(s1Q!  
穿成了不受家族重视的豪门子弟,未婚妻要退婚? '.c [7zL  
穿成了金手指文里的踏脚石,任人践踏? QPg QM6  
穿成了天赋绝高的大师兄,最后成了反派?? g&`e2|[7  
穿成了网游文中的送钱送装备给女主,最后成全女主的男配?? ht (RX  
穿成了处处与影帝系统男主做对,最后身败名裂的前影帝? 5T:e4U&  
那个,系统,可不可商量一下,咱们远离剧情可好? $!G7u<`na  
PS:作者纯新人,本文小白。 Kxn/@@z>u  
【站内链接】https://www.txtzm.com/read.php?tid-1032079-page-1.html brl(7_ 2  
【速评】文章没有看完,挺对不起作者的,没有看完就来吐槽。看到文案中写的前影帝这个世界,实在是坚持不下去了。1、每个世界写的其实说激情澎湃也没有,说剧情吸引人也罢了,可以看看,但以我个人观点说不上特别好。2、这个小说归类在耽美,但看到第六个世界男主都没有感情线,打游戏的世界倒有一个好好好好好基友,感觉要往耽美发展了,但是当影帝学演技的时候,感情戏不行,怎么练?靠系统模拟和女人谈恋爱,感受到了爱和痛? -iR}kP|  
[v^T]L  
)c^Rc9e/  
[ 此帖被loismumu在2019-09-11 21:49重新编辑 ]
1条评分点券+5
京都寻梦 点券 +5 - 09-12

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
373 发表于: 2019-09-13 22:05:06
《当巅峰遇到巅疯》作者:春风遥    晋江金牌推荐高积分VIP2019-09-05完结 k+9*7y8w  
))T@U?r  
方杉是一个系统,一日在执行任务中喝了假酒找错了宿主。 @!p bR(8  
wnioIpRkh  
作为魏家未来的继承人,魏苏慎手腕狠辣,是无数人追捧的大佬。 Vz.G!*>Dg  
直至有一天—— Eep~3U  
【方杉:虽然今天的你只是一只菜鸟,但明天照样可以翱翔九天!】 TWzlF>4N  
魏苏慎:…… 8F>u6Y[P  
【方杉:我保证昔日那些看不起你的,迫害你的人,全部会付出代价!】 9sP;s^#t7U  
魏苏慎:…… < `$svM  
后来,本就已经站在人生巅峰的魏苏慎被迫要站在世界的巅峰。 rn$G.SMgz  
【方杉:当着所有人的面,请宿主大声喊出我们的口号!】 1Kjqs)p^  
魏苏慎:……莫、莫欺少年穷。 }VU^ 8D  
众人:要!脸!不!!! Vc[aNpE  
1v1 ZLjEH7  
FR9w0{o  
总之,这就是一个系统上错身,大佬装萌新的故事。 }SfS\b{|~  
sYEh>%mo^C  
欢脱中二系统受VS假萌新真大佬攻  \gsJ1@  
6i+<0b}!/  
内容标签: 打脸 系统 快穿 升级流 *{_N*p\{  
搜索关键字:主角:方杉;魏苏慎 [vGkr" =  
————————————————————— u^O!5 'D%  
【链接】https://m.txtzm.com/read.php?tid-1032174.html Ucx"\/"  
y Nc@K|  
【速评】 j.&Y'C7GOC  
正文完全没有文案萌,主角受的塑造用力过猛,总是把无知当成有趣。主角受因为自己的失误导致原宿主死亡,错误绑定了主角攻,我没有看出来这两个互动的糖,我反而觉得主角受真的很像个杠精。不听主角攻解释,自己活在自己世界里疯魔,所谓的“小情人扮演模板”下更是行为处事浮夸浪/荡。主角攻的弟弟做错什么了就要被主角受无脑怼?对比主角受这种拟人化惹事精,远古的电子版系统反而可爱的多。 HNRAtRvnY  
 Vp7d  
正文缺字缺标点就算了,快穿小世界又短又缺后续,跳跃性很大,经常是上下两个章节对接不上。表面上看是双人打怪流,实际上都是主角攻在做任务,解决问题,在这种情况下,嗜酒如命,浑身上下都透着不专业的主角受,非常的碍眼。主角攻没有被主角受拖死,只能说是主角攻命比较硬了。
1条评分点券+5
桃木猫猫 点券 +5 - 09-14

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
374 发表于: 2019-09-14 12:36:56
回 午夜逆转 的帖子
敢追连载的都是勇士23333,不过看文案,我觉得我可以

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
375 发表于: 2019-09-14 12:51:44
回 斯格里特 的帖子
斯格里特:敢追连载的都是勇士23333,不过看文案,我觉得我可以 (2019-09-14 12:36)  9hIKx:XCg  
WDIin6u-  
主要是 前一秒攻还在放狠话 后一秒受穿越过来就觉得这人好像和之前不一样了 我应该怜惜他 找个医生帮他检查一下吧 2 3PRb<q  
感觉特别别扭
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
376 发表于: 2019-09-14 17:02:29
下载了才发现,原来我看过的。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
377 发表于: 2019-09-14 17:10:09
我特地看了一下楼主的打分,好像胃口和我差不多。谢谢那么多汁源,辛苦了。
发帖
配偶
单身
点券
贡献值
378 发表于: 2019-09-14 17:11:16
— (桃木猫猫) 请不要连楼回复 (2019-09-14 20:11) —
楼上暴君的男后啊,我觉得好好看啊,前期奶萌奶萌的,后期也特可爱,啊,才69分,泪。

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
379 发表于: 2019-09-15 14:43:16
回 午夜逆转 的帖子
午夜逆转:主要是 前一秒攻还在放狠话 后一秒受穿越过来就觉得这人好像和之前不一样了 我应该怜惜他 找个医生帮他检查一下吧 gG6BEsGa,  
感觉特别别扭 (2019-09-14 12:51)  cp 7;~i3  
MW.,}f  
你说的这个,我好像在哪篇文里看到过。不过是反过来的,主角受一穿越就跳大神,看的我好难受