切换到宽版
  • 93阅读
  • 93回复

[聊吧嘉年华]第50期:与偶像一起过圣诞 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-11-25 10:18:49
— 本帖被 riki_sxl 执行取消锁定操作(2018-12-01) —

聊吧官方水楼

本期话题:与偶像的二三事

每个人都有心中的白月光,来说说吧

活动内容

聊聊你心中的白月光
聊聊偶像给你的正能量
聊聊与偶像的二三事
聊聊偶像的趣事
聊聊那些年的墙头
关于偶像都可以聊

活动奖励

按主题合格回复奖励5M,认真回复额外奖励1M-5M
平安夜和圣诞节当天参加额外获得2朵花花
参与达到12次奖励聊吧小能手勋章一个月,额外奖励6朵花花
(每日仅能参加一次)

【活动时间】2018.12.1~2018.12.31

1. 参与天数:  
  2. 内容:

灌水须知:跟帖回复,回复必须与主题有关,在勋章活动期间,不能单纯的写喜欢哪个明星,应分享一些追星的心路历程。只回复偶像姓名的回复提醒后不更改,不予计分记次。
10字以上,原创且有意义。
与主题无关回复提醒未更改者,做删帖处理!

特别注意:每天只能参与活动一次,否则视为无效回复,不计入参与次数,额外奖励的花花每人只可领取一次,超活动时间回复的无勋章无花花奖励

参与达到12次
小小蝴蝶饼
cmzex
mindyqing

额外获得6朵花花已发放~

[ 此帖被owangxiaowu在2018-12-18 20:05重新编辑 ]
小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自12楼) 发表于: 2018-12-16 17:01:48
— (owangxiaowu) 执行 帖内置顶 操作 (2018-12-18 20:04) —
参与天数:12
喜欢的明星:刘涛
喜欢原因:演技好,颜值高,最最重要的是人品太好了。在自己的人生路上不但有能力,更重要的是懂得什么是对自己重要的,在找到了爱人没有经济压力的时候,即便当时星路走的很顺利却依然,决定回归了家庭;在爱人生意出现问题,精神状态也变差的时候,她坚强的扛起了生活的重担,陪伴着丈夫恢复,重现踏上星路,发展自己的事业。重要的是真的很有能力,事业发展的越来越顺利,丈夫也在她的照顾下逐步恢复了。现在是人生赢家啊!她也是值得这么好的被对待。
她塑造的《欢乐颂》《琅琊榜》《芈月传》里的不同人物都那么鲜活,太喜欢了哦。

4条评分点券+7
owangxiaowu 鲜花 +6 活动完成奖励~ 昨天 20:04
owangxiaowu 点券 +1 认真回复 昨天 20:02
owangxiaowu 点券 +1 认真回复 昨天 20:02
owangxiaowu 点券 +5 基础 昨天 20:00
各种书籍砸给我吧!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自12楼) 发表于: 2018-12-12 23:08:49
— (owangxiaowu) 执行 帖内置顶 操作 (2018-12-16 11:55) —
参与次数:12
喜欢明星:奥黛丽赫本
喜欢的原因:迷人的微笑,善良的心!一个落入人间的天使
[ 此帖被小小蝴蝶饼在2018-12-15 23:05重新编辑 ]
2条评分点券+5
owangxiaowu 鲜花 +6 活动完成奖励~ 12-16
owangxiaowu 点券 +5 基础 12-14
离线 cmzex

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
置顶 (来自12楼) 发表于: 2018-12-12 23:14:18
— (owangxiaowu) 执行 帖内置顶 操作 (2018-12-14 20:23) —
参与天数:12
喜欢的明星:赵雅芝
内容:在自己最美的学生时代喜欢上了自己的偶像, 那个时候零花钱很少,想尽办法在学校周围的小店寻找她的海报和贴纸,贴在课本和笔记本上,房间的墙壁上…… 看到电视里出现了她会目不转睛盯着电视看。
朋友笑说,粉丝对偶像的喜欢就像一场虐恋,永远是她在前面跑,你在后面追,你只是千千万万个粉丝中的一个罢了,永远都是你在付出,比单相思更苦逼。
喜欢芝姐的日子是我青春最执着的疯狂,伴随着我的喜怒哀乐,默默关注她的日子很美好,以后也会继续美好,我爱芝姐

3条评分点券+6
owangxiaowu 鲜花 +6 活动完成奖励~ 12-16
owangxiaowu 点券 +1 认真回复 12-14
owangxiaowu 点券 +5 基础 12-14
一入腐门深似海!
虑我千万遍,爱它如初恋!

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-12-01 00:18:18
参与天数:  1
内容:最暴露年纪的大概是F4,当年最喜欢的是言承旭和周渝民,当年买了卡带vcd什么的,也是很怀念了
【我们结婚吧】2018-2019 跨年集体婚礼 (内含福利)

小時候我們詞不達意,長大了我們言不由衷

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-12-01 00:19:41
内容:
喜欢的明星:周杰伦
作为一个从小唱歌跑调的我,特别喜欢唱歌与众不同的周杰伦。虽然我至今一首周杰伦的歌曲都不会唱,但是我就喜欢那种让人听不懂的调调。
一种我就是摩羯座,你无须懂我!那种洒脱,特别有范。
2条评分点券+7
owangxiaowu 点券 +5 基础 12-01
妙笔生花 点券 +2 抢到板凳 奖励点券: 2个(SYSTEM) 12-01
2018 新书速评 ◆ 言情 来这里尽情分享讨论(持续更新)

云若满了雨,就必倾倒在地上。                 ——        妙笔生花
离线 cmzex

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-12-01 00:54:28
— (owangxiaowu) 主题是和偶像的二三事哦,一天只能计分一次哦~~ (2018-12-01 23:07) —
内容:比较随性,像胡歌,霍建华,明道,乔振宇,靳东,吴亦凡,李易峰
原因~颜好、酷
1条评分点券+1
cmzex 点券 +1 抢到地板 奖励点券: 1个(SYSTEM) 12-01
2018 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

一入腐门深似海!
离线 cmzex

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-12-01 00:58:41
内容:有段时间非常喜欢《王子变青蛙》里面的男主—明道,去看他演的所有能找到的片和唱的歌,感觉他非常酷,又很深情。
1条评分点券+5
【圣诞狂欢】寻找丢失的礼物

一入腐门深似海!

发帖
配偶
拈笔化诗
点券
贡献值
5 发表于: 2018-12-01 12:57:59
内容:胡歌是我偶像 不接受批评

[ 此帖被三寸风雪在2018-12-01 12:59重新编辑 ]
1条评分点券+5
【我们结婚吧】2018-2019 跨年集体婚礼 (内含福利)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-12-01 20:15:04
参与天数:1
内容:记得当初特别喜欢古巨基啊!!暴露年龄了!初中的时候飞海轮里的吴尊和谢霆锋
1条评分点券+5