切换到宽版
  • 21阅读
  • 21回复

[耽美同人]《总有大佬想刷好感度》TXT下载(全本+22番外)作者:木下浅葱(综漫同人/BL) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-11-20 09:36:34

晋江非V高积分2018-11-19完结
总书评数:333 当前被收藏数:759 营养液数:23 文章积分:28,472,182

文案
露草:我才不要在这种腐朽的贵族学校读书呢!我有自己的梦想!
迹部景吾:就凭你那没有半点音乐细胞的贫瘠脑袋是做不来偶像的。
……
露草:一护,死神也好,虚也好,不用在乎那么多的,你就是你。
黑崎一护:难、难、难、难、难、难道你的眼睛终于进化到能够读取别人内心了吗!!!
……
结城医生:我们能做的只有尽量维持住病情不让它恶化……大家要做好最坏的心理准备,露草少爷恐怕挨不过十六个春秋……
露草:别随便给人立死亡flag啊!
……
主世界有网王、死神、家教、滑头鬼等,穿越世界不定。
作者写的很用心,也希望大家看的开心。

内容标签: 网王 综漫 异世大陆 穿越时空
搜索关键字:主角:迹部露草 ┃ 配角:网王众,死神众,家教众,滑头鬼众等 ┃ 其它:露草,迹部,综漫,女装大佬
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《[综漫]总有大佬想刷好感度》.rar (370 K) ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-11-20 09:52:54
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

无聊啊,看书啊
离线 fygifei

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-11-20 09:53:35
辛苦辛苦啦
【之梦聊吧】不可辜负的美食

离线 阳炎18

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-11-20 11:18:06
谢谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

I don't need anyone, because no one needs me.

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-11-20 13:00:16
感谢楼主分享
下载附件出现解压失败、需要密码、文本空白等问题的解决

离线 mlal

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-11-20 15:44:45
谢谢楼主的分享
【求文法宝】往期主题,书评总汇 (按A~Z顺序排列 持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-11-20 19:31:50
多谢分享了

发帖
配偶
单身
点券
贡献值