切换到宽版
  • 422阅读
  • 422回复

[穿越重生]【11/13版主推荐】《老祖成了星际万人迷》TXT下载(全本+1番外)作者:浮安衾(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2018-11-16 09:23:20
— 本帖被 星耀1118 执行加亮操作(2019-01-17) —

晋江VIP2018.11.13完结
当前被收藏数:13758 营养液数:2128 文章积分:149,283,056

文案:
撷烟感觉自己在这个洞府中住了很久。
久到院子里的花草鸟兽都修炼成妖,成了外面了不起的大人物。
久到自己院子中一棵大白菜都成了古地球珍宝,被小心翼翼珍藏。
久到自己随便练个剑,喝杯酒都要引起疯狂。

撷烟:……这些都还好,只是那么多人喊自己爸爸是怎么回事?
众网友:爸爸,您还缺儿子/女儿/女婿/儿媳吗?
某元帅:您还缺老公吗?
众网友:??!!

小桃花妖:我以为你要追我,没想到你丧心病狂地想娶我爸?!
某元帅:从头到脚扫了现任星际影后一眼,眼露嘲讽。
小桃花妖:别拦我!他掌千万军队,我特么还有千万粉呢!

记者:姬天王,对于您被评为星际第一美人,有什么想法?
姬修:我不美。
记者:……网友都说您碾压上届。
姬修:虽然我不美,可是我当然比他们美。
记者:……哼!没见过世面的,我爸才是真美人,其他都不是。

每晚十点更新。甜文,涉及星际、娱乐圈和少量修仙元素。
温柔清冷神颜老祖受vs暴力精分忠犬元帅攻
排雷:攻不是个好人,配角戏份多。

内容标签: 娱乐圈 星际 打脸 甜文
搜索关键字:主角:撷烟 ┃ 配角:姬修,纪澜,季舜华 ┃ 其它:甜文,打脸
[ 此帖被星耀1118在2019-01-17 01:01重新编辑 ]
下载说明:
1.最新调整请点击附件,进入附件下载页下载。
2.除合集版,一个附件消耗1点券。可充值获得;或论坛论坛打工赚取
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 老祖成了星际万人迷.rar (311 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分点券+5
星耀1118 点券 +5 优秀文章,支持! 前天 01:02

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
1 发表于: 2018-11-16 09:27:41
谢谢楼主大大分享,带走慢慢看
赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2018-11-16 09:39:19
谢谢楼主大大分享
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2018-11-16 09:39:27
谢谢楼主的分享
【动漫小说】系列活动♥那些人气超过主角的配角们!!!▶▶2018.12◀◀

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2018-11-16 09:42:38
谢谢楼主分享
【我们结婚吧】2018-2019 跨年集体婚礼 (内含福利)

离线 hln616

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2018-11-16 09:45:17
谢谢楼主分享
【长期活动】书名接龙 (参与3次可抽奖一次)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2018-11-16 09:46:39
谢谢楼主分享
离线 hathy
发帖
配偶
单身
点券